公告:
ilg123 超级元老 发消息
想看看北京有多少玩家.报道留自己联系方式
我留自己的QQ64978935 手机13810322020(短信)小灵通81958363(电话)[em04][em04][em02]
jog 超级元老 发消息
至少还有我,手机 13601239016。

记得周日给偶带车、控、珠差。。。

还是咱们3个哈哈.大家努力让北京蚊车多起来.
绝世好流氓 元老 Fans 发消息
有南京的嘛?????
北京的人在以每周1到3人的速度成长,我希望北京的MINI车队尽快成立
一根 超级元老 发消息

以下是引用ilg123在2005-4-15 15:11:48的发言:
想看看北京有多少玩家.报道留自己联系方式
我留自己的QQ64978935 手机13810322020(短信)小灵通81958363(电话)[em04][em04][em02]

ILG123看样子你们北京玩MINI车的不多啊。不过比我们这里好,我们这里也有几个人有MINI车,但在玩的估计只有我一个人啦,真的好羡慕广州的啊,那么多场地又那么多人。
李艺超 论坛元老 发消息
北京主要是没场地........................蚊车跑街哎!
绝世好流氓 元老 Fans 发消息
你们北京就是好!
要我发个贴说:南京的朋友来报道
哪个贴便会渐渐的~~渐渐的~~~~~渐渐的~~渐渐的~~渐渐的~~~~~
消失在前二十页中..........................
哈哈~不会吧
地毯跑道建设中~~~~~而且我们适应跑街了~首体场地已经平~