公告:
返回列表 发新帖
横滑者 论坛元老 发消息
下次弄点摔炮运
linlinziai 终极 Fans 发消息
本人亲身经历晕达   锦州到鞍山 整整给我走了8天  而且期间联系快递想知道货在哪都说不明白 大家认可多花几块钱走SF也别用晕达  太几吧次了 我恨他们一辈子
麦志敏 超级元老 发消息
申通也不是很好~~顺德到广州都要两天了~~~~
邦德座驾 超级元老 发消息
因地方而不同的服务。同一快递公司,有些地方说很好,有些却被扁。作为玩家,只能在包装上下点功夫了。楼主的遭遇表示慰问,太残忍了。
cairuxin521 元老 Fans 发消息
要坏成这样 也要水平哦  嗨 lz节哀  希望事情解决了
车趣 超级元老 发消息
这就是咱们“可爱的韵达”   发的速度好快, 转的地方可真多  就当旅游了    以后打死 不用韵达···
雨夜燎原 长老 Fans 发消息
解决了我和卖家共同承担点!!!全配的8成新3850-1算了下来才卖了350包邮
jeep8588 终极 Fans 发消息
我的快件上海过来的走的韵达到镇江是隔天到达、星期六就显示派送到现在还没有到我手打电话给送件员我草在打牌呢明天给我说的日啊
jaylius 终极 Fans 发消息
申通e物流我觉得不错!不知道跟申通有什么不同
zhangdf118 论坛元老 发消息
韵达,曾经广州到江阴,发了8天。。。
回楼上 申通e物流就是申通!~