公告:
la100ji100 超级元老 发消息
还好啦  我以前买过一辆车子 申通的  门卫帮签收的  到手拆开除了车架剩下全部报废 倒出一堆塑料渣子   当然 这跟鸟人卖家没有一点填充物也有关
153929775 金牌 Fans 发消息
申通也垃圾
huan141_2008 论坛元老 发消息
我这里韵达的点还不错,都是送上楼让签收的,其他的都要下楼接,到是申通有点怕了......
头像被屏蔽
jasonyu888 金牌 Fans 发消息
没玩RC之前只认识SF快递的,后来在论坛上买过好几次东西(车,配件都有),也试过几次是韵达送的,还好没发生不愉快事件,应该是卖家比较细心,在包装方面下了点功夫了。就像路上开车,自己小心开是应该的,但还是需要提防一些SB马路杀手乱冲过来的~~~~~~~
jiangyi1658 论坛元老 发消息
我一年发韵达2000多个件,也没遇见一个客户说东西压坏~~~你那样包装,什么东西也要压坏,不是说人家怎么不好,但是包装一定要好,我发笔记本,几千快的,不也是发出去,你那样包装,顺风也一样压坏,
熊铁柱 超级元老 发消息
lz难道你跟韵达有仇?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
雨夜燎原 长老 Fans 发消息
楼上的说我包装部好!我拿包摩托车的发泡塑料包了好多层还拿打包机打动的塑料批子!!现在不是说压坏了!!而是轮胎我卸了下来,放一边丢了!!没了!!是没了知道不~