公告:
头像被屏蔽
xinghailei01 金牌 Fans 发消息
我也是楼主朋友,我们大学城的学生,车还是我俩一起拿回来的,现在关键是卖家态度,一声不吱!于情于理你说句话大家好商量!到现在都不露面!还把我朋友Q直接拉黑,这不是学生不学生的问题了!态度也太恶劣,我用Q跟他说话他都不理我(在线情况下),这也不像话了吧,得坑就坑还怎么的呀!
头像被屏蔽
陆耀明 论坛元老 发消息
没什么解决不了的问题  心态放宽了 就好了  有事慢慢协商  肯定有觉得的方法 哈哈哈
dt360 论坛元老 发消息
没什么解决不了的问题  心态放宽了 就好了  有事慢慢协商  肯定有觉得的方法 哈哈哈
陆耀明 发表于 10-5-11 19:34

LS说的对   慢慢协商就肯定有办法    但是这位卖家都不想协商了
陆耀明 论坛元老 发消息
我觉得 会不会是 忙呢  貌似 楼顶乐华大哥 不是说是个学生吗  哈哈  没必要弄得太紧张  问问闲置车队的 队员  大家协商协商   卖家也出来 澄清自己 我觉得 这样结果一定很可观
dt360 论坛元老 发消息
我觉得 会不会是 忙呢  貌似 楼顶乐华大哥 不是说是个学生吗  哈哈  没必要弄得太紧张  问问闲置车队的 队员  大家协商协商   卖家也出来 澄清自己 我觉得 这样结果一定很可观
陆耀明 发表于 10-5-11 19:43

能有人出来协商自然是最好了    希望卖家看到这个帖子  就出来澄清   以免发生不必要的误会
zhukenda123 超级元老 发消息
以和为贵. 和平解决啦.
xty000000 超级元老 发消息
卖家快出来澄清一下吧。应该是场误会
terry_chen1978 超级元老 发消息
都是小事啦,我想大家可能有误会。
都是广州的容易办啦。
楼主指的是却引擎缸垫吗