公告:
小默米 元老 Fans 发消息

小弟4月中旬在坛子上收了一个二手的HN X2CR 是闲置车队一坡芥菜的车  开始跟卖家聊的好挺好,车收的也很顺利!拿回去后奇怪的发现

火头怎么拆都拆不下来,而且已扭花了我两个火头板子,后来我想算了,把引擎打着后温度上来了也可能就好了,然而又发现引擎少给我铜圈,

装不了引擎。后来我跟卖家联系,他也说尽快给我寄过来,但是到了现在都过了3个星期了都没有动静,我打电话给他也不接,现在QQ也联系不

到他,我让我的朋友加他后  一聊到车的事情,他就不回话了!我的车放了这么久都没下过地,引擎怎么样也不知道,很是郁闷!真不知道卖家现

在是什么个意思,人也找不到!本人在这不是恶意的人身攻击,只是想让大家评评理,如果卖家本人看到这个贴子请联系我!请版主先不要删帖

这是收的那部车http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=264504&highlight=X2
dt360 论坛元老 发消息
卖2手的也要有点良心    不是说车丢出去了   就什么责任都没有了
PROKIMI 论坛元老 发消息
说白了还是利益和责任心的问题
zhukenda123 超级元老 发消息
俺的2手车 最实惠  嘛已经停业了.. 亏本买卖做不起呀
jasonlyh 终极 Fans 发消息
铜圈自己去买一个吧,几毛钱,没必要折腾了
jasonlyh 终极 Fans 发消息
收二手车是这样的了,小毛病肯定有的
xjb05213 终极 Fans 发消息
rc新手的东西你也买~~~~~~~~·
dt360 论坛元老 发消息
我是LZ的朋友  这个车我是看着他买的    虽然只是因为铜圈和火头的问题  但是卖家的态度实在让人难以接受    卖家在买车之前肯定了  离合组件都在 没少  但是最后还是少了这个虽然小小 但是关键的东西  
   而且真巧我和我朋友都没有这个小零件留下   在多次协商之后  卖家说寄一个过来  但是迟迟没有消息
   到最后演变成人间蒸发   并不是说在乎这一个铜圈   首先卖家的行为就是非常让人不愉快的   卖家要是觉得自己不该给这个东西  就大胆说出来   不要躲躲藏藏   而且这个引擎从买了到现在也没启动过   不知道是不是真的能用  拖了这么久   大家心里都很不是滋味    虽然买二手车多多少少会折腾几次  但是卖家的售后态度让人不踏实
小默米 元老 Fans 发消息
因为是阿尔法的引擎 我没有找到匹配的铜圈
大家都是广州人~~~好容易搞得掂~~~你带台车过黎我度,有乜唔舒服噶我帮你搞掂晒佢!

芥菜据我所知还是学生哥!!