公告:

买过RV-5T 26CC的进来

查看: 3971|回复: 22| [复制链接]

laopo521 论坛元老 发消息
我的车是若凡的5T  是 29CC的 感觉还不错,很结实,发动机很爆 还很好启动!~
a8887 论坛元老 发消息
我也很喜欢5T
kbsluohaia 元老 Fans 发消息
谢谢各位元老的回复我一定要加入有车一族
laopo521 论坛元老 发消息
LZ  你要买 最好市买RV 5T 的顶配 起码省去很多升级的钱,很实惠!~ 钱不白花
nfs9 长老 Fans 发消息
LZ  你要买 最好市买RV 5T 的顶配 起码省去很多升级的钱,很实惠!~ 钱不白花
laopo521 发表于 10-2-21 18:55

顶配有什么区别?23和26是舵机,失控保护,顶配30.5呢?
guojian0567 论坛元老 发消息
楼上的是不是说得夸张了一点,不太可能吧,就是做广告也没你这么露骨的,呵呵,
地铁2008 发表于 10-2-21 13:56

真晕,夸张什么呀?  你加我QQ,我传视频给你。。。QQ:66034567  看看是不是轻松抬头。。
fx2009 元老 Fans 发消息
顶配有什么区别?23和26是舵机,失控保护,顶配30.5呢?
nfs9 发表于 10-2-21 18:59
        尼龙件,避震缓冲腔,能量盒子。新出的油门拉杆组  好很多呢
sky 论坛元老 发消息
我的是若凡26CC5T改5B的,26CC够玩了
头像被屏蔽
nfs9 长老 Fans 发消息
         尼龙件,避震缓冲腔,能量盒子。新出的油门拉杆组  好很多呢
fx2009 发表于 10-2-21 20:37
谢了,反正我是26的,觉得26的性价比还是不错的。