公告:

买过RV-5T 26CC的进来

查看: 3970|回复: 22| [复制链接]

kbsluohaia 元老 Fans 发消息
本人新手看上RV26CC的5T玩过的朋友进来说下感受。我很喜欢5T可是资金有限。只能买26CC买过的老手请教下好不好用,怕买了不好用。谢谢进来回复的朋友。祝大家新年快了玩车开心。
amuro1980 超级元老 发消息
我买来玩了3周了,几乎天天操,没有撞过,跳台天天跳,车子没有坏过。26CC很猛了,没玩过29的,个人觉得物有所值吧。只要不撞车应该不会坏。
加我QQ316968280我想跟你了解一下26CC 5T
guojian0567 论坛元老 发消息
我的 29CC  5B 很暴力,后面稍微配上点东西压着点车,就可以抬头,有一小段视频,不会传。。。

建议动力29CC,如果可以 直接 30.5
地铁2008 金牌 Fans 发消息
楼上的是不是说得夸张了一点,不太可能吧,就是做广告也没你这么露骨的,呵呵,
顺溜哥 终极 Fans 发消息
30.5机器是扭力型的 29的的机器是速度型的  论速度还是说29的   30.5的机器和29的不只是大了1.5CC  还有构造也不太一样
我资金有限想买RV26CC的5T你们用过RV的觉得怎么样呢?我新手第一次买怕怕。朋友推荐我买KM我有点郁闷
linlinziai 终极 Fans 发消息
怎么跟你说 这东西你买了玩过才知道  别人说都是别人的 每台车的状态还都不一样呢
nfs9 长老 Fans 发消息
我也很看好这台车
fx2009 元老 Fans 发消息
我买过,车还行,送一套30.5CC改装件  还不错