公告:
薯仔lyx 终极 Fans 发消息
这贴得顶``太猛啦``
狗仔 金牌 Fans 发消息
你偷拍人家老婆吃东西,要是被发现了。先给你丫的一巴掌再说。哈哈
小猪色色 超级元老 发消息
东北菜那是相当好吃,特别是 在外面冻死了,上桌一看那一大盆盆的,热泪盈眶呀
大灰狼十一 终极 Fans 发消息
东北菜很多,我们南方人第一次去吃东北菜,总是像自己这边那样点很多,结果2个菜上来就知道完蛋了,绝对吃不下~~~
简单飚车 论坛元老 发消息
这么快帖子就来了?厉害~~~
sam198720 发表于 10-2-4 04:27
怎的??晕你 你说说你baja玩了多长时间就???小卡那叫磨合??晕啊 狂人…无语中…
去南京玩过以后再来我们合肥玩玩吧。。。
wzwd0303 发表于 10-2-4 09:33
我好去上海看看世博园 然后回长春过年~飞机票好贵的啊 奶奶的baja托运要100多 不过为了玩baja值得哈哈
liusiren2007 超级元老 发消息
东北菜很多,我们南方人第一次去吃东北菜,总是像自己这边那样点很多,结果2个菜上来就知道完蛋了,绝对吃不下~~~
大灰狼十一 发表于 10-2-4 11:40
落了一句话“而且还很便宜~~”有种大口吃酒,大口吃肉的感觉吧?哈哈
liusiren2007 超级元老 发消息
我好去上海看看世博园 然后回长春过年~飞机票好贵的啊 奶奶的baja托运要100多 不过为了玩baja值得哈哈
简单飚车 发表于 10-2-4 11:44
有空回长春玩啊
车掉沟里了 超级 Fans 发消息
嗨,实在没有空啊,要不就有我喽。。。。。。。
那个丫又把老董的雷虎拿了啊????下手真快啊
~~~S18我都没看见跑~~就跑了几分钟 晕啊