公告:
简单飚车 论坛元老 发消息
今天到宁波找RC上的几个哥们玩了玩车车 哈哈我的baja 5b和朋友的HPI baja5b还有他今天新买的雷虎小卡车,还有个奥地利螳螂和S18不错哈哈 都是好东西 废话不多说直接上图~都下雨了~都被淋湿了 不过朋友第一次见面玩的很开心

合照哈哈~
奥地利卡车~相当暴力~视频都感觉没意思
雷虎的小卡车~速度很快不过第三厢油三分之二的速度磨合 我日啊
继续~
超级漂移相当牛逼!
超小的地方~磨合啊!全速…我无语了…狂人…
速度有点快~
这个是疯子~手舞足蹈的~别看了~宁波人的疯狂
远处的翻车~
超级漂移功夫!
疯狂的漂移啊~小卡也牛逼!!
奥地利螳螂卡车!好帅气~
来个非主流的…
跃跃欲试的5T中阳23cc发动机RV车车~
看我!还在看我!
来个裸照!(非诚勿扰!)
看朋友的老婆吃的多香啊!
今天玩得真的挺开心的!看见了宁波的朋友呵呵,虽然也在宁波不过是余姚市~来宁波旅游没有错,哈哈认识了新朋友。过几天要到南京再玩两天看看南京的朋友!再和大熊猫他们玩一会~这次千里迢迢拿着baja来真的没有错!挺值的,能认识新朋友呵呵~宁波的朋友真的好疯狂…跳台好可怜…新的啊,就几下子就…还是因为baja太重了,下次做的厚一点~刚刚想过去弄照片跳台已经碎掉了…晕啊,点背…真的没有白来,呵呵
…真的有点怀念宁波了,过几天就要回长春过年去了…从一个零下30度的地方来,到一个零上10度的地方真的有点不习惯~一直在流鼻血…朋友还说是不是一个月来一次啊…郁闷死我了都…有点水土不服吃东西也吃不好睡觉也睡不好的,和东北的吃的又不一样啊…晕死我了,就今天到宁波吃到了东北的好吃的哈哈!可算让我吃一顿饱饭了~
谢谢几位兄弟~哈哈 有时间来长春一定请你们吃好吃的…撑得不知道啥叫玩车…
欢迎带着baja(像我学习),我是个疯子,不过我热衷于模型,喜欢我的车车!每个玩模型的都很喜欢就是程序不一样!我感觉玩模型的心情是一样的,旅游我也要带着我最最最最亲爱的baja来呵呵~爱车人的最佳拍档!虽然baja很重,但是我感觉很值的!baja的声音还有动力。带电车还要带一堆电池和一个充电器和适配器~甲醇车还要带着油还有电起,启动台什么的,还不如带汽油车爽呢!哈哈像我学习吧!一个疯子!一个热爱RC的疯子!一个快快乐乐的疯子!一个疯狂草这baja的疯子!!!!
欢迎来东北!欢迎来长春……
简单飚车 论坛元老 发消息
自己来当沙发 哈哈!!
放展速度 长老 Fans 发消息
看得出LZ是个爱好RC的疯子
yuwei198101123 超级 Fans 发消息
呵呵!
楼主,想想模型带给你的乐趣吧,一切不适也就烟消云散了!
羡慕楼主中!!
liusiren2007 超级元老 发消息
重有点语无伦次的话里看到一个RC小疯子。
liusiren2007 超级元老 发消息
东北的BAJA~~~~哈哈。你看看大花猫的置顶帖就知道咋发视频了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
236842027 论坛元老 发消息
宁波帮顶!
wzwd0303 论坛元老 发消息
去南京玩过以后再来我们合肥玩玩吧。。。