公告:
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
在YST那东西买了也有好几次了。人很好,发货及时,东西保证都是正品。价格也蛮公道的。不是打广告额。我宁可多花钱也要到有保障的地方买。新手找YST没错。RC知识不是盖的,买完不懂就找他。谁让顾客是上帝。
囧漂RC 论坛元老 发消息
嗬嗬嗬嗬吼吼吼吼!一张澄清贴又变成一张YST的个人炫耀贴!我也在那买过东西!当时还玩TT01...东西弄得超好!顶!
xingyeff 元老 Fans 发消息
我第一车就是YST手上买的
这个朋友还可以,我不满意给我换了车
性欲很好的个人
alex1986 初级 Fans 发消息
我第一车就是YST手上买的
这个朋友还可以,我不满意给我换了车
性欲很好的个人
xingyeff 发表于 10-2-23 02:18

是性欲?
头像被屏蔽
YST被投诉了?我正准备哀求着去他那里打工呢,要不让他做大一点让我加盟!
肥叔叔 金牌 Fans 发消息
我常去实店买东西老细好多次小零件不收钱送给我,是的厚道卖家!
caiyu881216 论坛元老 发消息
哈哈!我顶青蛙大哥!
sd-foxer 论坛元老 发消息
一张澄清贴又变成一次YST的广告贴!绝对支持YST