公告:
问题贴发表于2009年12月13日左右。该玩家“victor1997621”投诉一个名为“极速玩家”的tao-bao不知名商家,居然说是RCFANS特约商家上的“极速模型”。

本人一向不乐于制造任何交易纠纷,不喜欢介入交易投诉,因此时隔一个多月后的今天,有模友将连接发给我看我才知道该模友在RCFANS上投诉我店,当时复贴解释之后已经通知论坛管理员删贴以免造成更多不良影响。

同时我亦已PM给当时人,我没有要求他发贴道歉,只希望他发贴予以澄清,但是此人一个回复“你自己在那一区澄清就好了啊.”,让我很是伤心。忍不住最后还是出来说下。

本店根本没有卖过FW06给该玩家,也没有销售他所说的FORMULA或者COSMO燃油,目前我店仅有Nitro-X出售,他所说的“极速玩家”我根本不认识,就连他本人是谁,我至今未知,只知道他只制造了投诉贴,而未就自己的错误向我店道歉反而要我自己出来澄清倍感失望。

再次重申:tao-bao上我店的掌柜名称为:yusentao,我店名称:极速模型。

另外,就本贴向原投诉贴上为我伸冤的玩家表示感谢!

最后贴出我与该投诉人的PM内容以明示。

导出
yst @ 10-1-15 23:33

yst 10-1-15 15:34:

你的帖子:
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=243992

与我极速模型没有任何关系。请你澄清。

我根本不认识你。也没有卖过FW06给你。请看我的回复。

极速模型
YST

victor1997621 10-1-15 15:50:

指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。

yst 10-1-15 15:52:

就是你投诉极速模型的帖子啦。我已经通知管理员删除了。

因为我是极速模型的店主,我根本不认识你,没有卖过FW06给你,也没有卖过燃油给你。

我tao-bao的链接是:
http://www.ystrc.com

你在什么极速玩家那里买的任何东西,都与我无关。

victor1997621 10-1-15 15:54:

你不是极速玩家?

yst 10-1-15 15:57:

我是极速模型,yusentao,不是极速玩家,我不认识极速玩家。请你仔细阅读我店的资料,看看有没有你说的极速玩家的痕迹:
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=224047

再说我在东莞的,不知道你说的极速玩家是哪里人,在哪里的店。

victor1997621 10-1-15 15:58:

我要怎么澄清?

victor1997621 10-1-15 15:59:

你自己在那一区澄清就好了啊.

yst 10-1-15 16:00:

没事啦,我已经通知管理员删除了那个帖子了,无需澄清。以后有类似事件,请先搞清楚怎么回事,以免对他人造成不必要的影响,谢谢!

yst 10-1-15 16:05:

不用了,帖子已经删除,我不喜欢发这类帖子,反正你知道,和你交易出问题的,与我极速模型无关。

再说,就算要发澄清的帖子,也应该是你来发,因为是你未弄清楚情况在先,做人要善始善终,不要等别人来给你收拾摊子。