公告:
aris007 金牌 Fans 发消息
[quote]备胎不应该装在车顶,车箱那么大,里面总有地方放的,好像怕别人不知道你没备胎。车厢太高了,真车的都是和车头顶平衡的。
林保之King 发表于 09-11-30 11:08
关于车厢,我看到一些真车的图片都是高出一些,当然也有一边平的,既然有高出的例子,而且也是奔驰的,索性也就不改了。发些图为证 1189142381448.jpg 06110900005098.jpg
inspire21 超级元老 发消息
真车很帅。没想排灯也会在挡风玻璃下
LZ没考虑搞双后轮?就差几小步了
half-way 论坛元老 发消息
哇哈哈......笑死我了,德国的车主赞助商缺是小日本,不过呢,在一百年前它们的确是一伙的,合作关系。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
林保之King 发表于 09-11-30 10:14

一百年前的德国和日本是仇敌 。。。那当儿他们正在为了山东半岛挽袖子开战 。。。

发几个和lz车壳相同的赛车吧 。。。这辆车是去年穿越东方越野马拉松赛的亚军 。。。冠军是一辆MAN 。。。

论坛限制的图片太小了 。。。我拍的又都是RAW 。。。压来压去的快成剪影了 。。。
拖你没商量 论坛元老 发消息
看上去悬挂略高了一点 轮胎和车壳之间的空隙有些大 感觉有些空旷 本人拙见
哦 还有 建议在轮胎后边加上挡泥板 效果会改善很多
造车的工艺 理念 没的说 本人佩服的五体投地 很养眼 有几个小地方 如果完善了 这车就接近完美了
首先就是 很多朋友提到的 涂装 三菱和奔驰放在一起不是很和谐 哈哈 其次 灯光最好有些区别 虽然白色的LED很亮 但是所有灯光都一个颜色下来有些单调 可以适当的加点暖色的灯光 比如前雾灯和探照灯 再就是 添加外防滚架就是画龙点睛了 以上都是个人观点 仅供参考
newman0321 超级元老 发消息
建议LZ可以把车壳修改修改
1、把挡泥板的弧度修改一下,配合大轮胎
2、做出像真车那样的架子,车顶和车厢顶
也许会更好
lovewater 论坛元老 发消息
这个一定要顶,太牛X了
舒克贝塔 长老 Fans 发消息
上细节图 。。。。。。。。。。上细节图 。。。。。。。。。。上细节图 。。。。。。。。。。上细节图 。。。。。。。。。。上细节图 。。。。。。。。。。上细节图 。。。。。。。。。。上细节图 。。。。。。。。。。上细节图 。。。。。。。。。。上细节图 。。。。。。。。。。上细节图 。。。。。。。。。。上细节图 。。。。。。。。。。上细节图 。。。。。。。。。。上细节图 。。。。。。。。。。上细节图 。。。。。。。。。。上细节图 。。。。。。。。。。上细节图 。。。。。。。。。。上细节图 。。。。。。。。。。上细节图 。。。。。。。。。。上细节图 。。。。。。。。。。上细节图 。。。。。。。。。。上细节图 。。。。。。。。。。上细节图 。。。。。。。。。。上细节图 。。。。。。。。。。
lufanfan_007 超级元老 发消息
顶,,来点视频细节啊