公告:
aris007 金牌 Fans 发消息

看到之前各位的提问,做个集中回复,金属桥是在tao bao上买的,但是买了一对F350的标准版,长约190mm,装上后感觉轮胎太往外扩了,之后又跟商家联系,定了一套窄版的,轮距166mm,装上后,效果非常的好,轮毂直径是100mm的,也是在tao bao上套到的,另外今天装了灯,车头排灯又是在taobao上搜到的,又装上了国产的声光套件,价格合理,因为觉得田宫的声光组太贵,另外我使得两通道抢控。很多功能用不了,索性买了国产的声光组,效果也很不错。再上几张最终的图片: DSC04160.JPG DSC04162.JPG DSC04161.JPG
mw520000 超级元老 发消息
LZ的手艺不错,上些细节图。
mansiu 超级 Fans 发消息
很好的手工
靓仔 终极 Fans 发消息
手艺不错,车标和涂装再匹配一下吧,我记得戴姆勒和三菱分家了。
goal18hao 超级元老 发消息
需要细节无码图
inspire21 超级元老 发消息
谢谢LZ解答桥和轮胎的问题
整车做的很有型!不过排灯要是移动到顶部应该会更协调些
newman0321 超级元老 发消息
看起来还是很不错的!聚会的时候可以看看
林保之King 论坛元老 发消息
哇哈哈......笑死我了,德国的车主赞助商缺是小日本,不过呢,在一百年前它们的确是一伙的,合作关系。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
王冲 超级元老 发消息
有创意!!!你这不是害人吗!!!
ps: 奔驰,三菱?ralliart?
林保之King 论坛元老 发消息
备胎不应该装在车顶,车箱那么大,里面总有地方放的,好像怕别人不知道你没备胎。车厢太高了,真车的都是和车头顶平衡的。