公告:
adidas82 论坛元老 发消息
我翻译下:::某月某天我还在睡觉,突然电话响起来了,老婆说是哪个那么早打电话嘛,吃多了吧,睡觉都睡不好,儿子也差点被吵醒了,我说:老婆你JJYY干什么啊,你都挂了电话的嘛,结果过了那个人电话又来了。这次我把电话接了。。。对方(喂。。。喂。。)我说:你找那个,你是不是打错电话了哇,大清早的你打电话干什么,对方(不好意思,打扰你休息时间,我是某某某记者,想给你们做一个专集,报道你们玩模型车爱好者的故事,想帮你们推广一下,问了很多问题,我睡得迷迷糊糊的,我只晓得说,哦~好的,要得,可以,不错。反正我睡觉最婆烦那个电话骚扰我,后来睡醒后,第一个反应就是,那么多人不找怎么把我找到起了也如果这个记者真要给我们baja汽油车做个专集,那么大家都来出出主意,我们该怎么去宣传我们这个领域的爱好,把我们这个推广出去,让更多人了解参与进来,都来出出主意吧.怎样拍这个专集。
  ,难不成组织一场全国的baja爱好者一起去拉火车 ,绝对全球性新闻,吉利斯纪录~!
adidas82 论坛元老 发消息
呵呵。。。重庆方言哈!!!
阿刚 RC 新手 发消息
支持······支持········
地铁2008 金牌 Fans 发消息
还好我能看懂,写得很有意思的,
菜鸟小子 元老 Fans 发消息
不错呀 !!!!!!!!!!
顺溜哥 终极 Fans 发消息
拉个大货车就行啦  叫上我啊
li3488087 超级元老 发消息
看过外国拉托车的,咱们来个火车,强