公告:
pyj1981pyj 中级 Fans 发消息

某月某天我还在睡觉,突然电话响起来了,堂客说龟儿那个棱个早打电话嘛,吃多求了嘛,瞌睡都睡不好,娃儿也差点被吵醒了,我说:堂客你渣渣哇哇的做撒子,你挂了豆是了嘛,结果过了一哈儿电话又来了。这次我把电话接了。。。对方(喂。。。喂。。)我说:你找那个,你是不是打错电话了哇,清早八晨的你打电话做爪子,对方(不好意思,打扰你休息时间,我是某某某记者,想给你们做一个专集,报道你们耍模型车爱好者的故事,想帮你们推广一下,问了黑JB多问题,我睡得迷迷糊糊的,我只晓得说,哦~好的,要得,可以,不错。反正我睡觉最婆烦那个电话骚扰我,后来脑壳稍微有点清醒后,第一个反应就是,棱个多人不找浪个把我找到起了也~

如果这个记者真要给我们baja汽油车做个专集,那么大家都来出出主意,我们该怎么去宣传我们这个领域的爱好,把我们这个推广出去,让更多人了解参与进来,都来出出主意吧.怎样拍这个专集。

难不成组织一场全国的baja爱好者一起去拉火车 ,绝对全球性新闻,吉利斯纪录~!

最爱BAJA 长老 Fans 发消息
LZ,你是用方言说的吧,有很多话我们是看不懂的
pyj1981pyj 中级 Fans 发消息
不好意思,我更正下
sky 论坛元老 发消息
绝对的支持LZ
malaysiarainman 终极 Fans 发消息
如果遥控汽油车能组织一场拉火车的尝试,肯定很多媒体会感兴趣。
xujinjin 终极 Fans 发消息
拉火车,太有才了。那得多少辆才拉得动啊!
树叶213 长老 Fans 发消息
反复看了几遍终于明白点了,多找些车 跑跑公路 越野 飞坡吧。想拉火车那要找多少车呀?不太现实……
chenlei996 长老 Fans 发消息
呵呵,好难理解,看了N遍终于看懂了
Africo_man 金牌 Fans 发消息
传说中的口水话!
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
哈哈 LZ出名咯 成明星了 拉火车算我1个啊 哈哈