公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
congling 论坛元老 发消息
sd用无刷不是太合适,出弯的爆发力太强,很难操控.车架安装电子设备的空间有限,摆放无刷电调的空间不足.
congling 论坛元老 发消息
sd用无刷不是太合适,出弯的爆发力太强,很难操控.车架安装电子设备的空间有限,摆放无刷电调的空间不足.
爱小车 超级元老 发消息
SD SSG 是我第一辆SD,总体感觉是操控性好,适合抓地力较弱的场地。但与后续的SD CGM SPECIAL相比,A臂等塑胶件材质稍差,整体的刚性较弱。
我觉得配合无刷不太合适,首先就是空间不足,SD的空间就算是用有刷系统都要使用最小尺寸的设备才能全部放到底板上,用了无刷系统,肯定要有东西往二楼板上放了,严重影响车架的转向性能的。另外过于强劲的扭力输出可能对轴传动车不是很好,在加速时会有比较厉害的反转矩。
关于车要注意的一些问题,我写过一篇注意事项的,等我找找看后发给你。
jovi 论坛元老 发消息
无刷不用磨合。

在SD上,NOVAK SS 还是勉强可以放上的,但是接收机恐怕要摆在SERVO上了。
council 长老 Fans 发消息
坏处是重心变高
LEO-TypeR 论坛元老 发消息
美国人很爱直线加速和越野的运动.大脚很有市场.真车的大脚比赛我在电视上也看过.很激烈.
可以说是"力"的表现.车的外壳喷得很靓.连RC大脚也有电动扇页轮呢.TRUCK的这种车壳很受
欢迎.他们连MINI-Z也是用这车壳.我听模型店的老板说.SS,T4很有销量.
以下是引用szbamboo在2004-9-19 3:02:30的发言:[/

至于买模型,英国是贵,而且普遍水平不行,职业的当然不错,不过远远不及日本和美国,特别是油房,我们国内+香港的水平不会比他们差,如果国内车手来这里参加“地区”比赛,能轻易胜出的。。。
BAMBOO!!你说美国的水平高.我对你的这句话有点保留.
因为我观察了好一段时间(地区性的).电房,油房我也看了好几次赛事.发觉整体的水平也是不高.
先是油房,1/8的多,车技好的也只有两三个.玩1/10的少的可怜.但车和设备很跟得上.710,950.950R.MTX3,MRX3.NTC3-FK.不难在场上找到.还不小人自资买磨胎机,磨合台
但真正讲究技术的人那.....
电房.可能是每个星期有积分赛.水平很接近.车架和设备也很跟得上.415,TB4,PRO4,SD,
T1EVO2.等等大家熟识的车和设备都有.我到PIT位上看,设备很新.很舍得.毕竟在US买
RC不贵.(合计和HK差不多.记得M18买7X美元一台).玩家的投入情度比交好.也很执着.
但就玩RC的人不多.为什么??我也略知一点.但我总是觉得是没有象日本那样.好好的规划.
高的太高了.让很多新手欲前又止.老是上不去.
哎!!我也不知为什么说这翻话.算是为很想玩RC,但又经济能力力不从心的朋友抱不平吧..
呵呵.[em27][em27][em27][em27]

Haoforever 长老 Fans 发消息
以下是引用LEO-TypeR在2004-9-21 16:30:05的发言:
[quote]以下是引用szbamboo在2004-9-19 3:02:30的发言:[/

至于买模型,英国是贵,而且普遍水平不行,职业的当然不错,不过远远不及日本和美国,特别是油房,我们国内+香港的水平不会比他们差,如果国内车手来这里参加“地区”比赛,能轻易胜出的。。。

BAMBOO!!你说美国的水平高.我对你的这句话有点保留.
因为我观察了好一段时间(地区性的).电房,油房我也看了好几次赛事.发觉整体的水平也是不高.
先是油房,1/8的多,车技好的也只有两三个.玩1/10的少的可怜.但车和设备很跟得上.710,950.950R.MTX3,MRX3.NTC3-FK.不难在场上找到.还不小人自资买磨胎机,磨合台
但真正讲究技术的人那.....
电房.可能是每个星期有积分赛.水平很接近.车架和设备也很跟得上.415,TB4,PRO4,SD,
T1EVO2.等等大家熟识的车和设备都有.我到PIT位上看,设备很新.很舍得.毕竟在US买
RC不贵.(合计和HK差不多.记得M18买7X美元一台).玩家的投入情度比交好.也很执着.
但就玩RC的人不多.为什么??我也略知一点.但我总是觉得是没有象日本那样.好好的规划.
高的太高了.让很多新手欲前又止.老是上不去.
哎!!我也不知为什么说这翻话.算是为很想玩RC,但又经济能力力不从心的朋友抱不平吧..
呵呵.[em27][em27][em27][em27]

[/quote]

我觉得SZBAMBOO的话没有错啊, 他是说美国车手的水平比英国高。 两个比较要么比总体水平,要么比最高水平(就是看谁的高级车手厉害), 这两项相比,肯定都是美国高。
但玩RC还是为了开心.自己玩得开心也就够了.
爱小车 超级元老 发消息
同意楼上的说法。