公告:
qweasd 高级 Fans 发消息
跑几天换胎吧。先豪的胎“特耐磨”几天就搞定。
wjzy 终极 Fans 发消息
这车的遥控器和接受机用1300毫安的镍氢GP充电电池好用吗
头像被屏蔽
dghe 金牌 Fans 发消息
以下是引用wjzy在2004-9-3 23:35:31的发言:
什么是猪仔电啊?怎么装上啊?

这就是猪仔电了,5个刚好是6V,好用!!
[em50][em50]
[upload=jpg]picture/offroad/2004940411246673.jpg[/upload]
什么是猪仔电啊?怎么装上啊?
mirage997 元老 Fans 发消息
晕, 先毫这么有魔力吗??

大家都让别买了 ,还是那么多人去买??
遥控器用1300当然没问题,接受机就最好用5个猪仔电啦,6V电玩车车才爽才安全的哦!!
怎么装在车里啊?4.8V的不好用吗?那个那有卖啊?多少钱?
以下是引用wjzy在2004-9-4 0:56:43的发言:
怎么装在车里啊?4.8V的不好用吗?那个那有卖啊?多少钱?

最好是做成这样的,焊接要用60W或以上的电烙铁,在电子市场里能找到,如能找到1000MA的就更好些.价钱嘛,1000MA的可能要几块钱一个.我做的就是拆些全新对讲机电池组的,才15元一组8只.[em52][em52]
[upload=jpg]picture/offroad/20049411191045081.jpg[/upload]
[em52][em52]
我是个穷人啊