公告:
dghe 金牌 Fans 发消息
以下是引用蜡笔小新在2004-9-2 17:02:48的发言:
准备好全套的修车工具,你马上就能变成修车高手。
或者,把所有有螺丝的地方,都点上502,粘的牢牢的,说不定还能多跑段时间。

有锣丝胶你们怎么不用??要用502??
以下是引用sam在2004-9-2 16:03:58的发言:
哈哈,,又是先豪的,俺的也是,不过俺的有双速。
哈。。等着修车,那是必然的哦。我这么小心玩,都那么多问题了。呵呵。。你千万不能撞哦。多检查是关键!

单速的是旧货来的,新出产的都是双速了,双速会好玩点.直线加速时会快好多.还有双速跟单速价钱是一样的嘛,当然 要双速了.[em39][em39][em38][em38]
头像被屏蔽
dunwee 超级元老 发消息
楼主你就慢慢等着被它搞吧!
wcreative25 超级元老 发消息
呵呵,呼聲一片啊!
装不到房车上的,标准不同啊!!我看磨完后最好钉些铁钉上去,一定耐磨,哈哈...
以下是引用qweasd在2004-9-3 10:29:08的发言:
跑几天换胎吧。先豪的胎“特耐磨”几天就搞定。

没错,我也刚磨完一套了,购了一套全新的,100大洋!!楼主你也准备好吧.哈哈...[em38][em38][em38][em38]
地狱死神改 金牌 Fans 发消息
磨完了可以用在房车上.哦活活
以下是引用SAM在2004-9-3 11:18:26的发言:
俺就把外面弄硬很多(加了东西)哈,,不怕他磨

女混混你粘了什么上去??拍些图看看嘛!!
[em03][em03][em03][em22][em22][em21][em21]
头像被屏蔽