公告:

非常无聊学样晒车

查看: 6165|回复: 20| [复制链接]

zmq810 终极 Fans 发消息
原帖由 CIH 于 2008-11-20 10:08 AM 发表
墨鱼仔有两辆车啊 是跑老鼠那的RCP吗? RCP还是京商的小花纹胎超好跑。。。 就是贵点
上周我试了试京商的20度胎 那个抓啊 感觉完全跟跑地毯的后直纹前光头不一样

是的,我是跑老鼠那个跑道的,我用的是前菠萝,后直纹的胎,不过都是10度的,抓不抓还不清楚没跑过,哈哈还有我改了头单,看看是否合适.
还有这个星期6你去跑车么,有人去跑车吗?????????????????
winine 论坛元老 发消息
小破车。。。。。。。
piop 超级元老 发消息
好像换控了?上次见你不是这个控啊
原帖由 piop 于 2008-11-20 12:26 PM 发表
好像换控了?上次见你不是这个控啊

嘿嘿没换控拉,以前的3PK还在用,左边的那个ENZO就是用的3PK,右边的那个用了2。4的哈哈,是多买了一个。
fire4k 金牌 Fans 发消息
换轮毂吧,OFFSET完全不对。换了会好看很多的。
我就是这样配的啊,OFFSET没有不对啊,我根据老鼠的跑道配的,轮毂我有很多,只不过没换而已。
CIH 论坛元老 发消息
只有过年回上海才能跟你去跑车了 呵呵 RCP真的推荐KY的花纹胎 20度的 我也是听小仲他们说的然后买来试 超好跑 就是比较费 30度的还没试过到底抓不抓
大概多少,真的那么贵,哈哈,等待你回上海我们一起去开车车哦。
fire4k 金牌 Fans 发消息
原帖由 zmq810 于 2008-11-20 02:09 PM 发表
我就是这样配的啊,OFFSET没有不对啊,我根据老鼠的跑道配的,轮毂我有很多,只不过没换而已。

ENZO和NSX都是轮距较宽的壳,你看你装车壳后都快看不见轮子了 :em01:
蓝皮鲨 论坛元老 发消息

回复 18# 的帖子

请问LZ在上海那里玩小车!!!!请联络!!!