公告:

非常无聊学样晒车

查看: 6138|回复: 20| [复制链接]

zmq810 终极 Fans 发消息
没事情晒晒小破车
wen.jc 超级元老 发消息
看到熟识的  op了
哈哈哈,西西,JC来捧场了呀.
kimijing 超级元老 发消息
请问碳纤的前后上盖是什么牌子的?转向杯处顺滑吗?
猜猜那个是你原先的底盘,嘿嘿,看看你眼力如何.
原帖由 kimijing 于 2008-11-19 09:04 PM 发表
请问碳纤的前后上盖是什么牌子的?转向杯处顺滑吗?

我说下哦,前后碳纤盖呢是3R的,是一套,带了前盖和后面的所有部分,尾巴这里的下半部分也是碳纤维的,转动的地方很顺,因为它给了塑胶的杯环,
自己上点油很滑哦,说一下这个塑胶的杯环需要自己上点胶粘上去的,有点松,我指的是后盖的下半部分,所有的上盖部分不需要上胶的.
kimijing 超级元老 发消息
原帖由 zmq810 于 2008-11-19 09:10 PM 发表

我说下哦,前后碳纤盖呢是3R的,是一套,带了前盖和后面的所有部分,尾巴这里的下半部分也是碳纤维的,转动的地方很顺,因为它给了塑胶的杯环,
自己上点油很滑哦,说一下这个塑胶的杯环需要自己上点胶粘上去的,有点松,我 ...

请PM价钱和购买地,ok?
wen.jc 超级元老 发消息
车架 板子在左边的!转向杯就去了右边的!哈哈!
CIH 论坛元老 发消息
墨鱼仔有两辆车啊 是跑老鼠那的RCP吗? RCP还是京商的小花纹胎超好跑。。。 就是贵点
上周我试了试京商的20度胎 那个抓啊 感觉完全跟跑地毯的后直纹前光头不一样
原帖由 wen.jc 于 2008-11-20 09:38 AM 发表
车架 板子在左边的!转向杯就去了右边的!哈哈!

哈哈回答对了一半,左边的车架是我原先自己的,然后用了你的PCB和PCB盖,其他都没动,然后右边的呢是你的车架,然后改成了KO的2.4PCB加全ATM的OP件,哈哈