公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

XL真的好暴力啊

查看: 3117|回复: 15| [复制链接]

大嘴鳄 超级元老 发消息
原帖由 swatch21 于 2008-8-29 09:51 PM 发表
我刚才去弄了一下  油门舵机行程到最大了还是不能全开  用方向舵机就能全开。。。是不是原装的油门舵机力不够拉开回位弹簧啊?

你用DX3R把,正常的话舵机油门行程到130%就可以全开了,不行的话,把舵机摆臂向后重新放置下,
然后在把那个油门拉秆,弯曲部分,稍微拉直一点就OK了,
swatch21 长老 Fans 发消息
我试了下 还是差一点不能全开  换剁机或拿掉回位弹簧都能全开  呵呵 我还是换剁机吧  大嘴能不能麻烦上个图啊  我怎么转也没看到2档的调节螺丝啊  只调到3档的   看说明的位置应该在第二个孔那啊  可是里面没看到
swatch21 长老 Fans 发消息
另外现在车在跑动中  有的时候一给油就抬头翻车  有的时候不  是不翻车的时候是在2档上?
大嘴鳄 超级元老 发消息
原帖由 swatch21 于 2008-8-30 06:46 PM 发表
我试了下 还是差一点不能全开  换剁机或拿掉回位弹簧都能全开  呵呵 我还是换剁机吧  大嘴能不能麻烦上个图啊  我怎么转也没看到2档的调节螺丝啊  只调到3档的   看说明的位置应该在第二个孔那啊  可是里面没看到

还是调节问题,,我用的是RZ 才8KG,带弹簧,全开没问题,

XL方向那个有9KG呢,所以你不用急,主要还是在调节问题!!把中点向后调节一点,或者把摆臂拆下,重新定位置向后,
nono1185 高级 Fans 发消息
DS1015不错的,我也在使用中!!
diabloqqqq 论坛元老 发消息
学习学习了....大嘴哥好热心啊..