公告:
精彩视频

XL真的好暴力啊

查看: 3118|回复: 15| [复制链接]

swatch21 长老 Fans 发消息
上次上了视频  因为我这没有一起玩的  只能自己摸索  所以车调的太烂  经过大家的指点  终于听到了什么叫3档  哈哈   明显的有跳档的声音  速度真的好快啊  以前没什么经验 以为已经很快了  今天才知道这东西的速度能这么快  呵呵  
现在还有两个疑问大家给指点下啊  
1 油门老是推不到最大  开最大油门后用手推一下推杆还能再大些  不知道是舵机的问题还是哪的问题  舵机力不够?还是行程?化油器挺顺滑的  不能是化油器的问题
2 怠速问题  点火的时候正常  跑一会后回出现怠速时候一下一下往前的问题  把怠速调低就好了  但是调了后点火就不爱着 还得调大  大家也有这问题么?老是得调
谢谢大家的帮助了 呵呵 尤其是大嘴  呵呵 老是问题问他
方向舵机换三和的VX  然后用原带的方向舵机当油门舵机可以么
大嘴鳄 超级元老 发消息
1,油门舵机的中点和行程问题,,调节这个,需要摘下化油气胶套,
2。建议换雷虎DS1015。。
又是大嘴来解答 呵呵 太谢谢你了
用DS1015啊  14KG那个? 油门的换成原车舵机那个    会不会太费电?
金属兔子 论坛元老 发消息
把化油器上的那个回位弹簧拆了,用原装舵机就能全打开了。
大嘴鳄 超级元老 发消息
原帖由 金属兔子 于 2008-8-29 08:11 PM 发表
把化油器上的那个回位弹簧拆了,用原装舵机就能全打开了。

这是个危险的做法,没有了油门回位保护!!

调节舵机的行程就可以把化油器完全打开!,干什么要去拆 安全保护件,~!
我刚才去弄了一下  油门舵机行程到最大了还是不能全开  用方向舵机就能全开。。。是不是原装的油门舵机力不够拉开回位弹簧啊?
starmoon 元老 Fans 发消息
应该是的
erxiao2526 论坛元老 发消息
那就是被  一个大力 一个小力 你试一下 是方向能拉回来  那就说明 原车油门力量不够
tstj 超级 Fans 发消息
我也有过类似的经历,个人认为是HPI的设计问题,那个舵机连杆座设计的有问题,力臂太长,

后来,我把在1/2力臂处,重新打了一个控,再连上,明显,可以油门开到最大了,

我想这个办法可以解决这个问题!