公告:
返回列表 发新帖
bnyzd 超级元老 发消息
不就一车没买到,至于弄这么大动静吗?你又没损失钱,那车也不是什么好车,二手区一大把车摆那卖呢...
zmzsfzsy 论坛元老 发消息
原帖由 bnyzd 于 2008-8-29 00:14 发表
不就一车没买到,至于弄这么大动静吗?你又没损失钱,那车也不是什么好车,二手区一大把车摆那卖呢...

感谢你的关注,我差点第二天就给他打钱了  幸亏没打,打了 下午他也没有联系我。。。  一个危象教训
wesleyyip RC 新手 发消息
原帖由 zmzsfzsy 于 2008-8-29 12:18 AM 发表

感谢你的关注,我差点第二天就给他打钱了  幸亏没打,打了 下午他也没有联系我。。。  一个危象教训

先搞清楚,打了如果你打了钱还要我通知你呀? 你也对我太抬高了吧? 不通知我就知道你打了。。。我有先知?

又有两个买家要买电子的东西了,你问问别人是怎么买东西的。

我也真多亏你这个“幸亏”呀~~不然我卖不到给我这些这么好的买家了~~

感谢一下~~
原帖由 wesleyyip 于 2008-8-29 16:48 发表

先搞清楚,打了如果你打了钱还要我通知你呀? 你也对我太抬高了吧? 不通知我就知道你打了。。。我有先知?

又有两个买家要买电子的东西了,你问问别人是怎么买东西的。

我也真多亏你这个“幸亏”呀~~不 ...

大仙  我没有时间天天陪你战斗   如果你看了聊天记录,我想你也不该再说什么了  你都不准备玩rc的主了  还说什么呢?
你说的事情你没有办到,是谁的问题 大家心里清楚 。
原帖由 xuzb2000 于 2008-8-28 23:07 发表
还是保留一句“保留选择买家的权利”吧。
现在的买卖不是专业的买卖,都是2手转让,不是专业的2手卖手。所以要互相尊重就是了。不要什么都把骗子挂在嘴边。谁给人怀疑都会心理不爽。
既然买卖不成了,大家也没有损 ...

支持 元老所以事情过去没意思再提了  

wesleyyip 人品什么样子 大家最清楚