公告:
wesleyyip RC 新手 发消息
原贴: http://www.rcfans.com/rc2/viewthread.php?tid=167058&extra=page%3D1

刚刚MARCUS-NG通知了我一下,说有人再发贴投诉我。呵呵。。。我进来看看了~~

看之,笑之,回之,飘之。。。

没什么说的,一位2007年才注册的会员也许不懂怎么搜索 “wez” 这个人 。我不怪~

不过建议楼主投诉前请搞清楚一些事实,交易讲的是诚意,和我交易的3个会员是直接电话联系的。

而我对你完全是半信半疑的,你要的车已经直接卖给了会员MARCUS-NG。

以下是与我交易的会员:

1。 DSP  --- MI2 车架 (中山)
2。 MARCUS-NG --- MISSION 车架  (北京)
3。 RAY9394 --- TA04 TRF 改, HPI SPRINT  (深圳)

请各位监督的联系下这几位会员,看看WESLEYYIP这人是否是一个骗子。  真好笑~~~~~~~~
为了那几百块骗人? 这都不够我买1/10个单反镜头呢~~
哦!!!对~~~更好笑的是,被人称新人了~~

但也不怪他,谁叫我的密码丢了~~哎~~~

不走运呀,变成RC新人了,不过也是,反正都要告别RC了~~
zmzsfzsy 不见了?

怎么不出来说说话?!~
zmzsfzsy 论坛元老 发消息
原帖由 wesleyyip 于 2008-8-28 14:43 发表
哦!!!对~~~更好笑的是,被人称新人了~~

但也不怪他,谁叫我的密码丢了~~哎~~~

不走运呀,变成RC新人了,不过也是,反正都要告别RC了~~

如果图片上的话 不是你说那就是狗说的了?
这闹剧到此为止~~~

电话我也和你聊了~~~ 要我道歉我是做不到了,如果你说我错,是你的事

东西最终出给谁是我的定的,问论坛的每一个人

一个是要先发货后取款,一个是先给了款后发货, 看看别人怎么挑?

而且我也不认识你,还有发货当天电话和信息都不给我一个,我发给你发货?  真晕。。。

如果你是说因为这东西你订好,我卖给别人,我是。。。怎么了?  我当天还根本不知道你要还是不要的。

难到别人连钱也给我不给别人?。。。

叫管理员评评理~

要我道歉,你把你那帖子中的骗子删掉再要求吧~
这个好像并不好笑,是你没有诚信 你不是骗子 你是道德问题
(请LZ你自己了解清楚再发这些无聊的帖子,如果按你QQ聊的害怕我欺骗你,我还更怕你欺骗我呢~~~
我身为一个玩了3年多的RC人,一心就是想把东西出掉,专心玩我单反相机,有必要骗那几百块钱?)

1. 我不是新人,我以前的ID是 wez (只是密码不见了),你也可以问问深圳GO模型的老板我是谁。
你再看看我wez是什么时候注册的,要说新人你比我新的多,我玩车的时候,我看你还不知道什么是RC呢。

你看看你自己说的话,负责任吗?
原帖由 zmzsfzsy 于 2008-8-28 04:48 PM 发表

如果图片上的话 不是你说那就是狗说的了?

没错!!!!!!!!!!!!

10000000000000000000000000000000%我说的~

怎么样? 难道就凭借QQ的口头式的决定就要卖你?
有诚意的发货当天起码来个短信吧~
如果北京打来深圳不方便的话~

一个买家给一个完全抱着怀疑的人出货,敢吗? 大家可以评下~
而且别人二话不说付款了,难到我还冒这个险把东西发给一个怀疑的人?

如果说我卖后没通知你, 好。。。这可以认个错!!!
但要我为这件事要我全盘道歉,你凭什么?

难道你发个短信问问我发货没也没时间?
奇怪,你QQ短信之后好无音信,我自己喘了口气,幸好没出你,说不定你还真拿车跑路了。

=====================

总之,东西都卖了~
我可以向我把东西卖给别人后没通知你认个错。
不过再说,我要找你的聊天记录也难,我发贴卖车那天,就9-10个人连续QQ我, 我还知道哪个是哪呀?~
原帖由 wesleyyip 于 2008-8-28 16:50 发表
这闹剧到此为止~~~

电话我也和你聊了~~~ 要我道歉我是做不到了,如果你说我错,是你的事

东西最终出给谁是我的定的,问论坛的每一个人

一个是要先发货后取款,一个是先给了款后发货, 看看别人怎么挑?

...

我也不想为这种事闹  可是事是你办的  话是你说的  qq聊天也在那  你让我怎么办 你让我让步  呵呵  没戏
晕!!!

现在是卖车,不是玩车!!!

一向的事实!!!

价高者得,先到先得。。。问问这里卖车的每一个人!!! 看看评评~!

而且我和你还是第一次相识,你是什么人我也不清楚,如果你是我认识的,我还会不想那么多呢。。。

很简单的东西,这是个现实的社会~~~