公告:
精彩视频
rcxiaobin RC 新手 发消息

疼疼就是疼疼啊 ,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
机器鸟 高级 Fans 发消息
飞坡技术不错,再暴一点就好了。
moka.2007 元老 Fans 发消息

顶一下

个人感觉车头部分比较重了点,一跳就翻车.
tslinan 金牌 Fans 发消息
超喜欢背景音乐 能否透露下载地址或名字?
kongyue 超级元老 发消息
技术不好啊,呵呵,,,,,这个车场有图片啊
zq0000 论坛元老 发消息
大家将就点看吧,第一不是我操的车,我拍的录象罢了,第2,刚下完雨,地是湿的,第三轮胎属于平跑的,所以在泥地发挥并不好.......不久会出个完整的赛道玩车视频,总的玩下来效果不错,动力是足够了,因为从来没全油门过,会抬翻车.......
:em11: 辛苦拍的....顶
winniewwl 元老 Fans 发消息
再看一次

痛痛,你快操一次我看啦!
gznightbird 长老 Fans 发消息
感觉重心太高了,怎么老翻啊,呵呵,这车避震能调低吗?
原帖由 winniewwl 于 2008-9-3 04:26 PM 发表
再看一次

痛痛,你快操一次我看啦!
急什么啦,我最近忙练车,准备比赛啊....而且大脚很大只的好吧,每次去车场车都塞满的....放不下嘛~