公告:
精彩视频
zq0000 论坛元老 发消息
今天去彩虹跑车,带着山风的国产E-ZILLA去了.跑之前灌了避震油,换了CVD上的小零件.抬头抬累了吧,看看跳坡还不错,基本只用到50%的油门.....跑跑感觉非常好.自己看视频吧!
无刷非常省电,玩很久~配置飞速达3660 2450KV马达,昌穹无刷100A电调,4600EP电池*2

http://www.tudou.com/programs/view/A5EnfvYRmb4/

赛道积水,所以没全跑道跑.不过总有机会的....嘿嘿~~~
轮胎属于平跑胎,不算太抓,不过能跑成这样很不错,比想象中好操多了....
winniewwl 元老 Fans 发消息
元老果然是元老,哈哈~

支持痛痛了!

感觉油门没拉尽,还是不够暴,换LI电试一下

在草地上和沙地上跑,应该能体现实力,这个地方不能尽兴啊!

等金属CVD出来了,这车就有戏了!

列迪斯洛维治 论坛元老 发消息
牛B啊!!!痛痛
starmoon 元老 Fans 发消息
强人玩强车

Html 代码 禁用 Smilies 可用 Discuz!代码 可用 [img] 代码 可用
tomye 终极 Fans 发消息
中齿修好了?

不是无刷省电,是电流肯定不大。。。
修好了,避震油都换了.......场地有点湿,所以跳台玩玩了,这车应该可以跑全场~~~控制的好的话还不怎么翻车.....
大多山风在开,我在拍....
leoleo 超级元老 发消息
看起来怎么一点不象跑道啊?
杂草从生的
李鹏展 中级 Fans 发消息
怎么老感觉挑不起来啊
bnyzd 超级元老 发消息
LZ玩车太保守了。。。一点都放不开,全油门飞坡呗怕个啥!!看得我都急!!!而且来回围着那破小跳呵呵!!