公告:
返回列表 发新帖

这就是所谓的论坛和谐

查看: 3177|回复: 18|  关闭 [复制链接]

lhchc 金牌 Fans 发消息
突然发现 第一句和最后一句都写错了 真是把人雷死了
david5582 RC 新手 发消息
呵呵,没事,明白意思就行!今天早上一爬起来看到楼主接受俺的道歉还是感到很欣慰的,谢谢您!

诚意邀请你加到我们群,以后一起交流吧,我是群主,要加就说下你是谁(因为一般我们都是只加深圳本地,这次给你破个例,)
david5582 RC 新手 发消息
群号:61726058
huanhu063 元老 Fans 发消息

呵呵

这样最好…
原来你是自贡的…
saaa001 论坛元老 发消息
这样就好了吗 我觉的两位都是明事理的人 本来么论坛都是 闲聊的地方 各抒己见吗 搞呢么多规矩
动不动删人家帖子 封人家ID 真拿豆包当粮食!
原帖由 david5582 于 2008-8-27 10:54 AM 发表
呵呵,没事,明白意思就行!今天早上一爬起来看到楼主接受俺的道歉还是感到很欣慰的,谢谢您!

诚意邀请你加到我们群,以后一起交流吧,我是群主,要加就说下你是谁(因为一般我们都是只加深圳本地,这次给你破个例,)

谢谢你的好意 最近都比较忙 没玩RC了  而且QQ也是用来挂着不说话的
所以暂时不加了 不好意思
zyluck999 金牌 Fans 发消息
两位都是熟悉的好兄弟,没注意到发生这事,老李最近确实心情不好,找他说话也不理我,不过很理解,走则也不会卖新车了;老冯你也是,白教育你了,别没事老整没用的。希望你们彼此别太介意,另外也希望老李能够渡过难关!
谢谢烨兄 我也没那么老哈 叫我小李就行
事情已经得到解决 当事人也道歉过了
雷達 论坛元老 发消息
和氣解決就好了,