公告:

这就是所谓的论坛和谐

查看: 3132|回复: 18|  关闭 [复制链接]

lhchc 金牌 Fans 发消息
ID为david81916的朋友 我不知道您处于什么目的 三番五次的在我开的BAJASS卖帖里回复那么熟悉的字句
不知您出于什么目的 是希望靠卖点香港的BAJA SS赚点外快还是什么? 那么多模型 难道就只有BAJA SS的水分那么足?
我不了解目前的行情 我的东西 我是诚心要卖 价格是我定的 决定权在我吧 卖家买不买 你大可以PM买家别买我的都行或者说找您联系买更便宜的BAJA 我就纳闷了 别的帖子也是卖 我的也是卖 你咋不去别家看看 非要来我这做客 难道因为我的BAJA是全新 价格又不合理了 您就来抬杠了?
难道你就忘了论坛规章里面的客观评价别人的帖子么 还是四川人?(他自己在以前帖子里说的)
您的“字里行间”让我对您“刮目相看”
以下是我开卖帖的几个地址 当时人都“到此一游”
http://img.rcfans.com/rc2/viewthread.php?tid=166472&extra=&page=1
http://img.rcfans.com/rc2/viewthread.php?tid=164942
http://img.rcfans.com/rc2/viewthread.php?tid=163223

PS 做人要厚道 希望大家客观评价此帖 在此谢谢大家了
诺亚 超级元老 发消息
买卖自由,当事人双方都应遵守论坛规定……
人还是要有诚信和道德才好,网络不是面具……
诺亚说的是
大家都是因为爱好才来到这里 不希望有什么利益冲突 毫不相干的两件事 怎么可能啊
那深圳的朋友们太吃香了
卡米尼瓜瓜 论坛元老 发消息
这种人就是吃饱没事干欠抽型,不用理这样无聊的人
rainchsun 超级元老 发消息
这些人就晓得来乱冒杂音。真烦这种人
huanhu063 元老 Fans 发消息

哦,不会吧…

据他说,是我老乡来着,四川眉山的…希望他有自己的原因…
yuzhanwen 论坛元老 发消息
这样的做法确实不怎么好....BS.......
david5582 RC 新手 发消息

由于我的无意随口灌水,导致楼主的不满,表示深切歉意!!!!!

楼主,要就是您投诉的那个人,刚楼上的yuzhanwen兄弟告诉我被投诉了,我还全然不知,是说今天怎么进不了交易区!原来是被您投诉了!

知道这件事后,我深夜第一时间注册新ID发贴,只是想澄清一下,希望楼主不要误会!

其实我本来都忘记这事了,刚看了我以前回的贴,我才想起来,之所以您每次发贴我都那样回,我想了一下,有几个原因吧!
1\真的是无意随口乱灌水,没有充分考虑搂主的心情!过失.
2\可能是因为最近去香港玩的时候无意汇总看到BAJA SS的价钱,然后最近又想搞一台BAJA,再回来看到楼主的价,觉得那个啥,所以冲动了几下下,乱说了一通,(大概是这意思,那时的那种想法好象就是那么一闪的念头,没多想啥,很难形容)但绝对无心之说.
3\还以为楼主是个业余商家,(心想怎么会有新的卖?)估计当时心理那种貌似正义感,消灭一切JS的想法!

另外,在此更要说明的是,我好象记得我说过啥给500块跑路费帮带车的一句话,朋友们,这完全是一句调侃的玩笑话,绝对不当真,别说500块,给1000块我也不想麻烦,也根本不是钱不钱的问题,压根就没那样想过!)

好了,该说的都说了,最后,请楼主不要生气(用句家乡话说:兄弟伙不存在撒!成都话呢就是:这次我是有点瓜娃子一点,)希望和楼主不打不相识!我深圳这边也有很多RC玩友,以后多交流(前几楼的兄弟,我不是眉山的,我是老家是自贡的,眉山只是我妈下乡的地方)

俺保证以后回贴的时候注意模友的心情!虽然大家并不相识,我也大可不来写这个道歉书,但是我觉得我既然爱好模型,和作为一个人的尊严和责任,我必须写!想骂的兄弟尽管骂吧!我接砖!

版主,楼主,不知道俺的道歉书够深刻吗?如果你们觉得接受的话,请您恢复我那万恶的ID,以赎清我所乱弹的一通琴!
接受楼主道歉 但是我还是想说两句 我在8月14号那天的帖子里提醒过楼主了
为什么非要等这种事情发生后才反思?我也不想把事情做这么绝 但这是没办法的
换了你做我 6月份买了一台BAJA SS 但是突然家里出了些状况或者什么 需要卖掉他
然后每开一帖就看见那几句话 你会怎么想?
说实话 这车我是舍不得卖才卖这个价 不是说保证自己不亏的前提下就非要把这车卖掉
你可以问问明雨或者汽油区的龙王 我当时有一台SS 但是还想买一台来收藏 等这第二台SS到手的时候 这几个月内已经发生很多事情了 现在是迫不得已把这车卖掉了
这车是8200在论坛某商家那买的 但是还送很多东西 那些东西不都是钱买来的么 二手也得值个三五百块吧
管理员已经PM我 给你封号3天的处罚 3天很快就会过去
最后还是接受LZ的道歉
最后一句写错了 是接受当事人的道歉  

PS 雷人到人了