公告:
没文化是这样的  表达能力同理解能力都有缺陷

担心我去宣传一件我根本不知道也根本没有关注过的事情  哎

搞的我现在不得不关注这件事情了

此地无银3000000000000两啊
原帖由 pt32503 于 2008-8-20 05:52 PM 发表

应该来!!到时看看你的416!

我那台416 没什么好看拉

KAI747  超轻  超重416  才是重点呀  可惜是发梦时间
头像被屏蔽
mark0716 论坛元老 发消息
BS垃圾。。。。。。。。。。。。
S14Q123ASD 超级元老 发消息
OUT MAN路过。。。
顺便放个技能给不要脸的人。。。
ilg123 超级元老 发消息
原帖由 马达王 于 2008-8-20 04:46 PM 发表

前半段我还真没找到北

完全没有你的风格..鄙视一下.不过后半程你算清醒了...哈哈..我AWD配件发了没啊.
xuzb2000 超级元老 发消息
人家嘴大,关你屁事咩?难道姚明太高又关你事?真服了你。
575552421 中级 Fans 发消息
哎~~都是朋友.干嘛搞得那么紧张啊
wow7156 金牌 Fans 发消息

回复 59# 的帖子

其实不管怎么样  毕竟曾经同伴 别搞的太僵了 也许是他说的那样呢? 这个世界上 很多事情其实 不再我们的想象范围  但是  我们何不各让一步  海阔天空   也许你会发现  天蓝海碧   毕竟  并没有造成不可挽回的局面  而且  若他真的做了  你不过是在对一个并不值得你去怒骂的人浪费生命