公告:
胖胖仔 RC 新手 发消息
我回去找王海峰不是因为军体F3舵手昨天去找过王海峰。是因为王海峰会在不了解的情况他会乱说。我根本没有其他的原因。
军体F3舵手 超级元老 发消息
大家记住这张脸,比赛的时候防一手
你直接找AI电源我叫他去修了。我叫别人报给你,你会更信点。
原帖由 胖胖仔 于 2008-8-20 04:54 PM 发表
你直接找AI电源我叫他去修了。我叫别人报给你,你会更信点。
不要回避我的问题啊,为什么你在用的电源,除了破旧的上盖,其他的东西是我的编号?????
你心虚什么!!!
对不起。如果我真的要调包,我肯定连号一起弄掉,那个白痴做了坏事会留下蛛丝马迹。
原帖由 胖胖仔 于 2008-8-20 04:57 PM 发表
对不起。如果我真的要调包,我肯定连号一起弄掉,那个白痴做了坏事会留下蛛丝马迹。
真是可笑啊!!!那犯罪的人面对证据都会说这句话了,那也不存在什么证据了
那我问你,一个偷东西的人会留下任何一点蛛丝马迹吗。那不就等于自己送死吗。
原帖由 胖胖仔 于 2008-8-20 05:01 PM 发表
那我问你,一个偷东西的人会留下任何一点蛛丝马迹吗。那不就等于自己送死吗。
那照这么说,现在的犯罪率应该是0咯,让我告诉你吧,因为你智商不够 才会留下线索...如果我和你一样,你就得逞了
黑椒小胖 论坛元老 发消息
从我拿你的电源开始都是在和王海峰在一起直到还给你那天为止。我和王海峰住同一个房间,比赛时我把你借给我的所有东西,放在王海峰右手边的台子上。大哥你说说你要我怎么换。
你凭着良心说,你要我怎么换。