公告:
精彩视频
我是大笨熊 终极 Fans 发消息
原帖由 baukran 于 2008-8-20 09:31 AM 发表

哈哈~我同事住这里~帮我找的地方~可真够隐蔽的。。。我找了半天入口才进去~嘿嘿~听旁边人说这里有人也玩儿~不会就是你吧~

应该就是我,哈哈,前些日子在那玩过一回,事后怕严打没敢出来,现在看风头不是很紧呀。
baukran 超级元老 发消息
原帖由 bnyzd 于 2008-8-20 06:04 PM 发表
LS 二位 我就住立水桥啊,挨着你们的。。下次通知一声一起跑,这边还有不少哥们呢呵呵

都不远啊~哈哈~不跑不相识~你们有活动也记得叫上我们啊~~~人多才热闹~~~~~
原帖由 轰隆隆 于 2008-8-20 09:48 PM 发表
这个车壳的亮点就是那个小人,造型都很搞笑.
你们胆子好大的,我没油动大脚,只能在屋里练练3.5R漂移.

没错~那小人的动作太夸张了~哈哈哈~要不是现在脚被拴着~更搞笑~最爱他这点~

我这不也是好不容易找了个感觉比较安全得地方才敢跑么=。=
原帖由 我是大笨熊 于 2008-8-20 10:50 PM 发表

应该就是我,哈哈,前些日子在那玩过一回,事后怕严打没敢出来,现在看风头不是很紧呀。

你再跑跑试试看~如果没事~我再去~啊哈哈~
邦德座驾 超级元老 发消息
XL 也太火了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
f3 超级元老 发消息
那壳子一比,就显车大了
32级确实够力

这图凶啊~~~~~~~~~~~