公告:
精彩视频
baukran 超级元老 发消息
周六实在没事做~天气又这么好~终于忍不住抱出来晒晒太阳了~哈哈~偷偷小跑了下~视频上带着小人壳~没舍得狠跑~

中间发现个问题:
1、有一次翻跟头竟然失控了~幸亏是四脚朝天~没有冲出去~拿回来检查了下~发现~竟然是接收那里的电源开关自己关上了。。。奇怪了~有人碰到过这个问题么?还有~如果有失控保护~在接收电源关闭得情况下~能起作用么?

还有就是猛烈撞击翻滚后~排气管弯管和胶管脱开了~事后倒是很容易给套回去了~如何可以加强啊?

手机拍的~凑合看吧~哈哈~也算处女跑啦~~~~

[flash][/flash]
[flash][/flash][flash][/flash]

小人壳太逗了~全智能~翻跟头以后小人得姿势总是在变化~都是动态的~哈哈~还知道压低重心~
发个对比照片~

跑前得姿势~~~

跑前得姿势~~~

这是翻跟头以后得~哈哈

这是翻跟头以后得~哈哈

近景~~~~

近景~~~~

远点~

远点~

正面~压低重心~全力冲刺~2008 北京加油~哈哈~

正面~压低重心~全力冲刺~2008 北京加油~哈哈~
littlecat 超级元老 发消息
明显这套衣服小了一号~~呵呵
紧身衣~多性感~啊哈哈~
顺便问下~今天上午还看到有个帖子问国外网站购买东西得帖子~怎么没了?删除了?我还挺有兴趣~想关注下。。。。
bzn0941 元老 Fans 发消息
排烟量还是挺大的。。。呵呵
我爱一条柴118 长老 Fans 发消息
小人儿杜多压几下重心更加低了,直接压趴了。。。
个人感觉发动机追油。不只对否???
大嘴鳄 超级元老 发消息
哈哈,,,这么久了才第一次跑啊,,,

昨天晚上偶也忍不住去跑了,。。。。。。。

不到半小时就被闷热天气 压倒了。。。。。

在开发区空旷大马路上跑,,连巡逻警察都停下车熄火,正儿八紧观看了。。。。。
原帖由 我爱一条柴118 于 2008-8-19 07:08 AM 发表
小人儿杜多压几下重心更加低了,直接压趴了。。。
个人感觉发动机追油。不只对否???

追油?不知道啊。。。哈哈~就是收了油门还有继续给油的感觉?光顾跑了~没顾别的~=。= 下次注意下~
北京这几天可真凉快了~正是跑车好时节~可惜啊~还要偷偷摸摸的。。。