公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
华少 超级元老 发消息
在这样的场地跑真爽
遥控大猫 超级元老 发消息
真的很猛吗?我觉得一般啊 他只不过用了3s+Castle Sidewinder 4600 也就是那套低端的电调

我觉得正常情况下E-F这种车都可以跑出这个效果的 只要你不操心传动系统磨损...

个人感觉我的CR在草地上比这个效果要好点 至少声音很轻

等放假争取拍个视频对比下
leoleo 超级元老 发消息
原帖由 华少 于 2008-6-19 02:41 PM 发表
在这样的场地跑真爽

你头象里的REVO怎么变六轮了

重点在这里 他用的这套胎
leoleo 超级元老 发消息
原帖由 遥控大猫 于 2008-6-19 02:53 PM 发表

重点在这里 他用的这套胎

期待你的视频啊~~

你眼神真好呀,这么模糊你都可以看出来他用的啥轮胎?
不过这个车子我平时经常用14.8V玩的,比视频里的速度还要快
既然是号称无刷READY的,我也就不担心你说的问题了

回复 25# 的帖子

他的视频开头有说过是什么车胎滴~

无刷ready不假 我担心的是 他那种沙地 沙粒进了狗骨杯之后....

而且从我的Losi看来 防尘并非无懈可击
齿轮罩哪里虽然可以密封 但是电机和电机座之间的缝隙依然会造成草叶和尘土进入第一级齿轮传动系统

我在考虑下次是不是加一点硅胶密封...
他的轮胎轮圈很便宜 只有20欧 不过那排锂电要了160欧
周兄,电机和电机座之间的缝隙在所有2WD车中间都存在,用那种软一点的热融胶均匀涂一圈在大齿盖上,再盖上去就蛮合适的了

回复 29# 的帖子

好主意 回头我试试 上次拆开发现里面有根草 吓得我一身冷汗