公告:
精彩视频
leoleo 超级元老 发消息
转发一个老外拍的
http://www.youtube.com/watch?v=oB3s2AkhQLo&feature=related

那种沙地真爽,拉出了长长的尾巴,可惜我这都是草地多,不然我也要,哈

其实玩车图个啥,不就是图个爽、图个过瘾、图个开心吗?E-firestorm超级简单的2WD架构+最普通的无刷系统就可以轻易带给你那种快感了~~~

kanelord 该用户已被删除
shenshixin 论坛元老 发消息
太暴力了吧?             。
我爱一条柴118 长老 Fans 发消息
这哪里是什么沙滩啊。就是一块土堆嘛。西部地区有的是吧。车子还是很不错的。
ikeluo 超级元老 发消息
不错!搞一台在沙滩玩不错!
tw8180 超级元老 发消息
用的什么电机???多少KV??
leoleo 超级元老 发消息
原帖由 tw8180 于 2008-6-19 08:33 AM 发表
用的什么电机???多少KV??

这车因为电机后置,从保护电机的角度考虑,最好用3650的无刷电机,如果使用原装的马达齿(20T),我感觉用2500-3000KV的差不多了,电池可以用11.1V-14.8V,如果KV太高,电机容易过热。我都不装散热片的
xuanyue 终极 Fans 发消息
过瘾啊,真帅
liaogu123 终极 Fans 发消息
哇瑟。我看了几遍了,LL太不厚道啦,放个猛毒害兄弟们了,见一次顶一次~
机器鸟 高级 Fans 发消息
450电直用的外传子无刷电机不知能不能用在这类车上?