公告:
精彩视频

futaba CDR-5000

查看: 6676|回复: 22| [复制链接]

zhao5417 元老 Fans 发消息
现在市场报价为多少?
我见的价钱和TURBO MACTHER查不多.
DOM 超级元老 发消息
以下是引用shouldbe在2004-6-9 14:51:31的发言:
爱小车一说这话,我心里又痒痒喽。呵呵。不知价格几何?另外电池内部温度是怎么测的?通过预先设置电池的散热系数(热阻)来推算出内部温度?不会是把一根电极直接戳到电池肚子里吧?

对啊,电池内部温度的测量是怎样来确定的?
DOM 超级元老 发消息
探热针又不能插到电芯里去,我问的是电池内部温度的测量是怎样来确定的?
shouldbe 论坛元老 发消息
我在FUTABA的网站上粗读了一遍,没有看到测“内部”温度的字眼。是不是爱小车听错了?

另外那个电池作确实厉害。可以对每节电池“care”。理论上对每节电池单独充电和放电都是可以的。这样岂不连放电平衡架都可以取消了?

shouldbe 论坛元老 发消息
应该是指40A、12V的电源吧?去电子市场就可以买到——只要你有足够的MONEY!

汽车电池应该挺合适的。不过就怕你充完5组电池,车也打不着火喽。呵呵,开个玩笑。应该不会的。
爱小车 超级元老 发消息
我是看到充电时屏幕上有“internal temperature"这一项的。应该没有看错。我觉得可能是通过计算得出的,而不是实际测量。

铭记于心 超级元老 发消息
过三千,还有买它的专用差电架才能起到测电的功能。
council 长老 Fans 发消息
以下是引用爱小车在2004-6-15 17:28:45的发言:
我是看到充电时屏幕上有“internal temperature"这一项的。应该没有看错。我觉得可能是通过计算得出的,而不是实际测量。

容量靠计算?不解?[em14]
redjet RC 新手 发消息
3000以内的话就拿下了。