公告:
精彩视频

futaba CDR-5000

查看: 6666|回复: 22| [复制链接]

serpent 超级元老 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/2004691502932432.jpg[/upload]
shouldbe 论坛元老 发消息
什么时候上市?它的充放锂电的功能还没有加上?另外对它的软件是否稳定表示怀疑。也不知它是否象德国的schulze那样有软件升级服务。否则,我一定会一步到位的买它作为全功能模型充电器的。哎,我是等不及它了。所以先买了一个台湾产的比较便宜的全功能充电器。现在买的这个虽然不是特别爽(指标不够高,而且充一分钟,停5秒钟,这点最别扭),但已经可以满足我的大部分要求了。所以估计要等这个baby girl长成成熟的大姑娘,我才敢把她娶进门喽。
slrc 论坛元老 发消息
已经上市了~日本,香港已有买了~
爱小车一说这话,我心里又痒痒喽。呵呵。不知价格几何?另外电池内部温度是怎么测的?通过预先设置电池的散热系数(热阻)来推算出内部温度?不会是把一根电极直接戳到电池肚子里吧?
imricky 超级 Fans 发消息
I know some one selling it for 430 USD
爱小车 超级元老 发消息
这次粗看了一下其充电时的画面,巨大的液晶屏上显示超多的信息(有点看不过来的感觉),不过光看其中两项数据(内阻和电池内部温度)就已经让我口水不止了。而售价,比我想象中便宜很多。
又去futaba的网站瞧了一眼。It drives me mad!这个小家伙充放镍镉、镍氢的功能和性能真是强悍到极点了。如果再把match cell功能和分段充电功能加上,那估计别的充电器厂家就只有生产低端充电器过活喽。
serpent 超级元老 发消息
以下是引用shouldbe在2004-6-9 14:51:31的发言:
爱小车一说这话,我心里又痒痒喽。呵呵。不知价格几何?另外电池内部温度是怎么测的?通过预先设置电池的散热系数(热阻)来推算出内部温度?不会是把一根电极直接戳到电池肚子里吧?

香港一早已经有货了哦。
此机有一电池坐配件,内裡有探热针,另有每粒电池獨立电线,检查每粒电池电压,內阻.
imricky 超级 Fans 发消息
但是不能用汽车的电池充电咯?It quoted "minimum input 40ah"?
5 times bigger than the power supply in the lab