公告:
hunxuegirl 元老 Fans 发消息
已经决定买SS啦,不过估计要等到过完年才能到手了
huajun001 终极 Fans 发消息
原帖由 ww134152 于 2008-1-7 11:03 PM 发表
1.老子不缺钱
2.老婆不反对
足够了!

这才是硬道理,我当初买BAJA,CEN46 头尾10多部车就是这个理由!哈哈!
LP说只要不玩女人,不沾赌度,你有钱养家之余随便你!
jasper 终极 Fans 发消息

回复 31# 的帖子

严重同意 :em01: op无极限啊
malaysiarainman 终极 Fans 发消息
原帖由 布冰 于 2008-1-8 09:10 PM 发表

不要小看看似简单的直线竟速
这个科目是对车的极限要求最高的,北京已经有2台机器粘缸了,
这个科目对于车手也有极大的感官刺激;不可多得的娱乐项目

短暂的心理过后会有很大的成就感,并伴随着 ...

已经订了一台29的发动机 :em04:
布冰 金牌 Fans 发消息
原帖由 malaysiarainman 于 2008-1-8 11:48 PM 发表

已经订了一台29的发动机 :em04:

你那车一身的金属件是需要台大的机器........
acik731 论坛元老 发消息
SS.... 要追求就追求高点的......至少挂掉了.尸体也值钱.!.....
rainchsun 超级元老 发消息
原帖由 huajun001 于 2008-1-8 22:02 发表

这才是硬道理,我当初买BAJA,CEN46 头尾10多部车就是这个理由!哈哈!
LP说只要不玩女人,不沾赌度,你有钱养家之余随便你!

严重支持这样的老婆。所以现在我也是在玩汽油车,哈哈。
snakefox 终极 Fans 发消息
我也支持下,不过我没老婆。一人吃饱全家不饿
原来大家犹豫LP占不小的关系,难道找不到好老婆结婚那日就是告别RC之时 :em28:
党波 金牌 Fans 发消息
年前就入了 4.6已卖 再加点钱就够了 呵呵 过年有好车玩了 人家放炮我跑BAJA 呵呵 一定很有意思 估计围观的人不会少的 满足了 准备车到后8个小时把车装好 妈的我连饭也不吃了 装它就可以给我解毒了 哈哈 我太幸福了 
GIANO 超级元老 发消息
原帖由 党波 于 2008-1-10 11:35 发表
年前就入了 4.6已卖 再加点钱就够了 呵呵 过年有好车玩了 人家放炮我跑BAJA 呵呵 一定很有意思 估计围观的人不会少的 满足了 准备车到后8个小时把车装好 妈的我连饭也不吃了 装它就可以给我解毒了 ...

;P