公告:
a246 论坛元老 发消息
baja汽油鸡齿轮部分合封闭的、比国产的好!相对价值要高、燃料便宜、发动机稳定!
zippo23 论坛元老 发消息
虽然对X货RC产品有些许个人色彩的偏见,不过对BAJA 5B倒是印象很好,SS上市之后成为唯一的也是高度期待的欲入手的X货产品,呵呵,个人强烈推荐!
baukran 超级元老 发消息
买吧~买吧~不是罪~
jasper 终极 Fans 发消息
5b不错的 性能出众玩起来很方便 个人觉得也没必要非追求ss 如果你是性能狂 完全可以不断的op来达到效果
我容易吗我 长老 Fans 发消息
推荐你别买了  自己信心不够 准备不足
沈阳大脚 金牌 Fans 发消息
我也想买 唯一在意的不是四驱  总感觉这么小的车 不是四驱  就不好玩了
hzf9911 超级元老 发消息
用来傻跑一流~!
头像被屏蔽
malaysiarainman 终极 Fans 发消息
作为跑直线,ss似乎有些浪费了。
现在很多国产汽油车其实足够用了。价格甚低
短暂的心理满足过后,是什么呢?
布冰 金牌 Fans 发消息
原帖由 malaysiarainman 于 2008-1-8 08:36 PM 发表
作为跑直线,ss似乎有些浪费了。
现在很多国产汽油车其实足够用了。价格甚低
短暂的心理满足过后,是什么呢?

不要小看看似简单的直线竟速
这个科目是对车的极限要求最高的,北京已经有2台机器粘缸了,
这个科目对于车手也有极大的感官刺激;不可多得的娱乐项目

短暂的心理过后会有很大的成就感,并伴随着车友们一轮一轮的军备竞赛