公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

请教!!(关于磨合引擎)

查看: 5767|回复: 16| [复制链接]

firefox 高级 Fans 发消息
以下是引用rave1010hk在2004-5-17 19:05:32的发言:
[quote]以下是引用firefox在2004-5-17 18:36:46的发言:
我是先用我的无级变速手钻+润滑油+卸掉火头空磨20分钟后,才点火磨车的[em03][em03][em03]
绝对是非常错误的方法,各位千万不要用这方法磨引擎![em11][em28][em11][em28][em11][em28]
[/quote]
老大,应该怎么磨啊,我都是用最低的速度的,比发动机待速要慢的多啊,这样也不对啊[em16]
以下是引用firefox在2004-5-18 22:04:38的发言:
[quote]以下是引用rave1010hk在2004-5-17 19:05:32的发言:
[quote]以下是引用firefox在2004-5-17 18:36:46的发言:
 我是先用我的无级变速手钻+润滑油+卸掉火头空磨20分钟后,才点火磨车的[em03][em03][em03]

绝对是非常错误的方法,各位千万不要用这方法磨引擎![em11][em28][em11][em28][em11][em28]
[/quote]
老大,应该怎么磨啊,我都是用最低的速度的,比发动机待速要慢的多啊,这样也不对啊[em16]
[/quote]我在楼上不是清楚寫出來吗!![em28]
以下是引用rave1010hk在2004-5-18 23:52:19的发言:
[quote]以下是引用firefox在2004-5-18 22:04:38的发言:
[quote]以下是引用rave1010hk在2004-5-17 19:05:32的发言:

[/quote]
[/quote]
我的意思是这样对发动机有什么伤害?谢谢老大解答
以下是引用firefox在2004-5-19 21:41:20的发言:
[quote]以下是引用rave1010hk在2004-5-18 23:52:19的发言:
[quote]以下是引用firefox在2004-5-18 22:04:38的发言:

[/quote]
[/quote]
我的意思是这样对发动机有什么伤害?谢谢老大解答
[/quote]
1. 无级变速手钻是顺时针方向转动,而引擎是反时针方向转动!
2. 汽车用润滑油,不适合模型引擎用!
3. 因为引擎沒有正确的工作温度,气缸也沒有澎涨,只是干磨活塞,得不到引擎磨合效果。到引擎真正工作时,气缸有澎涨了,但活塞的澎涨率追不上气缸澎涨率,等于气缸漏气!
4. 而用最低的速度磨,只适合飞机引擎,而车用引擎如用低的速度磨,也等于未能令引擎达到正确工作温度磨,到你需要高速时,引擎根本未有磨合好![em17][em18]
[/quote]
1. 无级变速手钻是顺时针方向转动,而引擎是反时针方向转动!
2. 汽车用润滑油,不适合模型引擎用!
3. 因为引擎沒有正确的工作温度,气缸也沒有澎涨,只是干磨活塞,得不到引擎磨合效果。到引擎真正工作时,气缸有澎涨了,但活塞的澎涨率追不上气缸澎涨率,等于气缸漏气!
4. 而用最低的速度磨,只适合飞机引擎,而车用引擎如用低的速度磨,也等于未能令引擎达到正确工作温度磨,到你需要高速时,引擎根本未有磨合好![em17][em18]
[/quote]
谢谢老大指点,又长知识了呀[em25][em25][em25]
modeler 终极 Fans 发消息
因为引擎沒有正确的工作温度,气缸也沒有澎涨,只是干磨活塞,得不到引擎磨合效果。到引擎真正工作时,气缸有澎涨了,但活塞的澎涨率追不上气缸澎涨率,等于气缸漏气
--
这段话要抄写十遍:)

记住转的是让他着

学习学习~~~