公告:
精彩视频
liuxin62972 金牌 Fans 发消息
Leamond 发表于 2024-03-29 11:59
反正不买 1k6买的sketer不香嘛

极客我有了
Manfred 发表于 2024-03-29 12:02
扣帽子最讨厌,就事论事吧,别动不动爱国情怀上身了

没毛病,打铁还需自身硬
A大猫 元老 Fans 发消息
爱国就要买国产?买国产的人就爱国?这番言论也是突破眼球,认知不够 道德也不够,购买行为 是购买者的主动意愿,强制爱国,爱国就要买雷拉洛?你是给贫困山区捐款了,还是赞助希望工程了,你脸呢?

liuxin62972  一堆小博主打着爱国的旗号已经开始洗了  详情 回复 发表于 24-3-29 18:53
田大爷忠实粉丝 中级 Fans 发消息

就像你早逝的家人从未爱过你
心平万事平 RC 新手 发消息
雷拉洛真让人失望
A大猫 发表于 2024-03-29 17:40
爱国就要买国产?买国产的人就爱国?这番言论也是突破眼球,认知不够 道德也不够,购买行为 是购买者的主动意愿,强制爱国,爱国就要买雷拉洛?你是给贫困山区捐款了,还是赞助希望工程了,你脸呢?

一堆小博主打着爱国的旗号已经开始洗了
摘仙 RC 新手 发消息
每次一出现类似不利于国产品牌方的舆情,立马一堆新手小号冒出来为品牌代言,他们就不能早点出来造势吗,来这么晚,黄花菜都凉了

liuxin62972  垃圾营销手段  详情 回复 发表于 24-3-30 01:09
我每天都有空 论坛元老 发消息
谢京楠 发表于 2024-03-29 02:24
都叫鹰羽龙了谈个鸡毛爱国啊。这客服怎么那么牛逼呢,真欠挨两个大逼兜。

国外都艹烂了,国内才开始预售。
螺旋桨190 RC 新手 发消息
破玩意哪来的自信,便宜也不玩
wlppingge 终极 Fans 发消息
玩具品牌就是玩具品牌  没有格局

liuxin62972  格局放一边,没脑子  详情 回复 发表于 24-3-29 21:09