公告:
精彩视频
Mutai RC 新手 发消息
怎么说呢,雷拉洛把汽车圈的那套倒是学得挺6
acst007007 元老 Fans 发消息
割韭菜都割的这么敷衍么
liuxin62972 金牌 Fans 发消息
他们叫我野老板 发表于 2024-03-29 06:10
放张图,心理学角度讲,没有直接正面回答问题,说明什么?哈哈,开除?你们信吗兄弟们。

不用想,这口气还是那个人
他们叫我野老板 RC 新手 发消息
liuxin62972 发表于 2024-03-29 07:07
不用想,这口气还是那个人

我也这么认为
流淌的水 金牌 Fans 发消息
懂的都懂,国人还是不了解rc。谁说的?上梁不正下梁歪
不回头的舰队 元老 Fans 发消息
我就想问一下,都成年人了,还跟小孩一样,为这一件破事喋喋不休。很简单的一件事情,客服确实差,你不能接受了就不买。但是你不能否认,这台车性价比确实很高,有大量的不在意客服态度的人,他们照样会买。
不回头的舰队 元老 Fans 发消息
我真的觉得很扯淡,T厂出了个5000多块的硕鼠,他用的也是非标舵机,还是塑料齿轮的。论坛上一个屁都没有。反倒是这个便宜国产品牌,这么多人跟风去带节奏。这只能说明两点,要么大部分rc玩家都是双标的,要么就是这台车影响到友商的利益了。

跑不快的浮生  小x底盘可以装标准舵机啊  详情 回复 发表于 24-4-6 14:40
咻咻咻 RC 新手 发消息
shenglan 发表于 2024-03-29 05:53
雷拉鸡,只能说是正常操作了。
这个品牌的车我就买过一台,首发的12电越。
到手发现就一工业垃圾,避震架底盘普通的铝材超级容易变形,螺丝滑丝,电调容易烧。
厂家也很快发现问题,后续螺丝换了更大更硬的,电调也换了。
但是对首批用户,不好意思,螺丝都不会给你补发一颗的。
就这种产品质量,这种售后服务,还有一堆up吹,可想而知背后有多少屁眼交易。

首批的要去客服哪里登记。才会补发螺丝。之前有出过公告的
牡丹天王213 RC 新手 发消息
魔都&骚包 终极 Fans 发消息
支持楼主,要是以后所有品牌都用非标的配件,无疑是对广大模友玩车成本的提升!!!
不过也有可能是这个客服的个人问题!希望其他厂家不要发生类似情况!!!希望国产厂家在人性化的同时越做越好