公告:
精彩视频
荆大白 RC 新手 发消息
老哥你的v多少可以私信我 我论坛等级低 无法私信
fgl 终极 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2024-03-28 11:28
大X也是非标舵机,后续卖得好了,说不定会有舵机厂家跟进做的,哈哈。但是作为带kit版本的新入局的产品,标准舵机会友好很多。毕竟买kit版本的玩家,对舵机性能会有一定的追求。

关键支点舵机厂家在去年11月份推出了完美适配大X,XRT及小X的K8871舵机。

johnnyke  我可能断句有问题。我的意思是说,后续雷卡诺用的好了,可能会有舵机厂家跟进  详情 回复 发表于 24-3-28 23:13
Athena8038 RC 新手 发消息
RC模型卖家都这副嘴脸
johnnyke 金牌 Fans 发消息
fgl 发表于 2024-03-28 16:54
关键支点舵机厂家在去年11月份推出了完美适配大X,XRT及小X的K8871舵机。

我可能断句有问题。我的意思是说,后续雷卡诺用的好了,可能会有舵机厂家跟进
liubuzhudeyun 终极 Fans 发消息
流流皮 发表于 2024-03-27 17:11
突然间想起来,怪不得有几个测评视频特意提了,舵机用了7075齿轮组,说实话,上一个12车塞得下全套十车设备的,我有印象的是伟力12系列,优迪12系列,突然觉得这个雷拉洛12好像也不是很靠谱啊,差速齿大齿不会是粉末冶金吧,差速齿伞齿不会只有两吧:lol,这些看不见的地方  打广告的测评好像都没有提及啊

你还少了个禾宝tt12

SJP94  TT是10,mini ST才是12  详情 回复 发表于 24-3-29 00:25
SJP94 终极 Fans 发消息

TT是10,mini ST才是12

liubuzhudeyun  是的,mimi st  详情 回复 发表于 24-3-29 11:15
小旭64  minist如果是原厂壳 装max10电调没地方塞的,tt更从容一点。我有个tt 和minist底盘传动 偶尔切换着玩  详情 回复 发表于 24-3-29 00:28
小旭64 元老 Fans 发消息
SJP94 发表于 2024-03-29 00:25
TT是10,mini ST才是12

minist如果是原厂壳 装max10电调没地方塞的,tt更从容一点。我有个tt 和minist底盘传动 偶尔切换着玩
信天游游 论坛元老 发消息
这帖子得持续定
Ben2046 RC 新手 发消息
之前玩过雷拉洛的14025,那个车的前防撞螺丝设计的有问题,但是厂家什么都不说。美嘉欣有问题至少会承认,修改,补件。雷死在自己的傲慢,做车先做人。
禹哥 RC 新手 发消息
不买不买,搞死他们,