公告:
精彩视频
huodao444 RC 新手 发消息
Alax 发表于 2024-03-27 19:44
有什么问题吗?正常点吧兄弟,心灵别太脆弱,买的东西不合适就退嘛,又不想退又在那瞎BB

这是你吧,牛的很所以说企业文化传承的很好,奖励鸡腿
wwh531 金牌 Fans 发消息
柠檬茶cc 中级 Fans 发消息
我只是路人 发表于 2024-03-27 19:27
幫頂一個,優迪UD1201pro KIT版
2023/11/11入手,跑了不多10組電而已
這台 好的產品 只能靠 模友們 自行相傳了
個人認為這是一台1/12的大腳車天花板級別的(HPI小野人沒玩過)
廠家很用心的 升級零配件 強度跟精度與材質
一兩年的產品了,就 我知道的 升級 有
1.升級無刷版的金屬齒輪與傳動系統
2.升級易損件的抗造韌性
3.升級便利性的配件
先有RTR版反映良好後再推出KIT版,用心經營 官方 視頻網站 補充改件安裝方式,將 成本 花在刀口上
給 博主 推廣是不錯 但是 除了 捧高曝光就沒有下文了?(簡易的Q&A難道也不行)就算有 保密條款,就回一句 廠家有保密需求 這樣也不行嗎?
很難想像與接受,原本心想 有三差速 可以試試,現在已打消念頭
還是繼續 關注 優迪UDIRC,至少 廠家 用心到 突破 轉型 設計 開發 測試,這些不容易呀!
每每推出新產品,都是 讓人 眼睛一亮
小車1/16,中型1/12,標準1/10
遙控船
都是有 獨特之處
附上 優迪UD1201pro KIT版,現況照

这车底盘设计的合理
我只是路人 终极 Fans 发消息
我也這樣認為,一樣都是1/10Mini可以算1/12尺寸的大小,電裝都是用1/10標準尺寸的,我記得電機最大可以裝到3660剩下的位置還可以裝80A電調,視頻 可以搜一下 UD1201pro 及 SG1201pro,這是 優X 跟 松果X 又再一次聯名的產品,兩車一樣只是 車殼塗裝不同,我個人偏愛生產廠家 X迪 自己生產,而且 @ 價位 應該 會比 全能終結者 便宜很多,廠家設計有雙電池倉,只是一邊放了電裝,電裝挪一下位置,就變成 雙電池,可以 併聯提升續航時間,或 電裝(電調跟電機)許可下,還可以串聯升壓

wwh531  就是没有中差  详情 回复 发表于 24-3-28 14:18
我只是路人 发表于 2024-03-28 14:11
我也這樣認為,一樣都是1/10Mini可以算1/12尺寸的大小,電裝都是用1/10標準尺寸的,我記得電機最大可以裝到3660剩下的位置還可以裝80A電調,視頻 可以搜一下 UD1201pro 及 SG1201pro,這是 優X 跟 松果X 又再一次聯名的產品,兩車一樣只是 車殼塗裝不同,我個人偏愛生產廠家 X迪 自己生產,而且 這 價位 應該 會比 全能終結者 便宜很多,廠家設計有雙電池倉,只是一邊放了電裝,電裝挪一下位置,就變成 雙電池,可以 併聯提升續航時間,或 電裝(電調跟電機)許可下,還可以串聯升壓

就是没有中差
αя太 RC 新手 发消息
哈哈, 雷拉洛这种东西劝你们还是不要买!因为我23年7-8就已经领教过一次了 ,且不说产品质量, 那服务真的不是人能体验的
大鼎当当 RC 新手 发消息
不买了,垃圾牌子,给国外的先玩,惯它的尿性
大鼎当当 RC 新手 发消息
我只是路人 发表于 24-3-27 19:27
幫頂一個,優迪UD1201pro KIT版
2023/11/11入手,跑了不多10組電而已
這台 好的產品 只能靠 模友們 自行相 ...

赞你,很不错的车