公告:

小菜鸡啊 RC 新手 发消息
马明泽 发表于 2024-03-27 16:30
管架需要动力 你的一体机肯定不过瘾 举例:我的t6装540都觉得没劲

我是萌新,动力我不太了解,之前的t4原厂动力我都觉得挺可以的了
大佐佑 高级 Fans 发消息
熊qc 发表于 2024-03-27 18:13
说到点子上了,我这两台性能车 组好都没玩几次,就被一个萌新开出了个难以拒绝的价格一起端走了

哈哈哈,可能我太善良了,没忍心。
mrz8080 终极 Fans 发消息
没有差速锁乐趣
依然范特西0515 超级 Fans 发消息
图片这个架子不是s2,em的s2要2500元,这个是王老板的w4 1490元,钛合金拉杆你问问他能不能给你搞成折弯的,直的和折弯的玩起来还是有点区别的,然后一体机还是能带动的,我的就是一体机2300kv

OKC  em和老王有啥区别吗?  详情 回复 发表于 24-3-30 08:45
小菜鸡啊 RC 新手 发消息
依然范特西0515 发表于 2024-03-28 12:53
图片这个架子不是s2,em的s2要2500元,这个是王老板的w4 1490元,钛合金拉杆你问问他能不能给你搞成折弯的,直的和折弯的玩起来还是有点区别的,然后一体机还是能带动的,我的就是一体机2300kv

对的是王老板的架子,挺喜欢这个造型的,我去问下拉杆
lori RC 新手 发消息
我也是自组装
Lwf博谦 超级 Fans 发消息
避震,桥和波箱买成品,剩下都自制,我就是要不一样,孤品

铮哥马仔 元老 Fans 发消息
我也是自己套,都是孤品,市面买得到的没意思
马明泽 高级 Fans 发消息
熊qc 发表于 2024-03-27 18:13
说到点子上了,我这两台性能车 组好都没玩几次,就被一个萌新开出了个难以拒绝的价格一起端走了

想想修车的时候他就会糟心了 想玩车早晚得自己会弄 否则就处处求别人 耽误时间耽误兴致,钱都是小事儿

熊qc  根本不修,有问题直接丢给我,然后要买啥告诉他,他买  详情 回复 发表于 24-3-29 17:35
熊qc 超级元老 发消息
马明泽 发表于 2024-03-29 15:17
想想修车的时候他就会糟心了 想玩车早晚得自己会弄 否则就处处求别人 耽误时间耽误兴致,钱都是小事儿

根本不修,有问题直接丢给我,然后要买啥告诉他,他买