公告:

fjthm 终极 Fans 发消息
小菜鸡啊 发表于 2024-03-27 11:25
没有实力,大家玩车经验都比我丰富,给的建议肯定是能让我少走弯路的,之前想买成品管架但是感觉后续升级更费钱,不如找懂的大神自组更省心省钱

是的,一步到位,就是最省钱的
OKC 元老 Fans 发消息
这车不是我的车吗?2500带HB白点买回来的
OKC 元老 Fans 发消息
3200带开山斧买回来的,车架带轮胎2500
重庆江北4082 高级 Fans 发消息
牛批,我自组是因为便宜,性能好,你自组完全是为了炫富吧
铮哥马仔 元老 Fans 发消息
怎么不搞炸弹人?
马明泽 中级 Fans 发消息
管架需要动力 你的一体机肯定不过瘾 举例:我的t6装540都觉得没劲
大佐佑 高级 Fans 发消息
现在的新人都好友实力,前几天我溜车,一小伙上来就问我这车的上万吧,一直看,我都想八折出给他了。

熊qc  说到点子上了,我这两台性能车 组好都没玩几次,就被一个萌新开出了个难以拒绝的价格一起端走了  详情 回复 发表于 24-3-27 18:13
熊qc 超级元老 发消息
大佐佑 发表于 2024-03-27 17:25
现在的新人都好友实力,前几天我溜车,一小伙上来就问我这车的上万吧,一直看,我都想八折出给他了。

说到点子上了,我这两台性能车 组好都没玩几次,就被一个萌新开出了个难以拒绝的价格一起端走了
小菜鸡啊 RC 新手 发消息
OKC 发表于 2024-03-27 15:38
这车不是我的车吗?2500带HB白点买回来的

卧槽诛心了!!
小菜鸡啊 RC 新手 发消息
OKC 发表于 2024-03-27 15:41
3200带开山斧买回来的,车架带轮胎2500

憋说了,定金都付了,杀人诛心