公告:
精彩视频
johnnyke 金牌 Fans 发消息
不回头的舰队 发表于 2024-01-05 13:10
我感觉我都不舍得下地

下地还是要下地的,别作死就好
SevenJJ RC 新手 发消息
johnnyke 发表于 2024-01-05 09:04
全身心组装得一天,哈哈。车子结构比较特别,所以得边看说明书吗边装。自己准备m8精密垫片,波箱主动齿那里可以放0.1。然后再准备点m4 2mm尼龙垫片,摆臂那边的垫片我装的时候有少。不过第一批应该都出完了,问题也反馈了回去了。第二批主要就是m8精密垫片。最求紧致的传动手感,就装0.1,不装估计也没事。

谢铁子的指导 都不是大问题
mta4rc 论坛元老 发消息

johnnyke  我看淘宝陆续上架了,关键字鲲鹏kpm  详情 回复 发表于 24-1-7 07:48
捏麻麻石蜡 RC 新手 发消息
johnnyke 发表于 2024-01-05 10:58
哥们有才呀。可以按照这个标准来测试一下,哈哈。

哈哈,过奖,可以试试
wkcool 中级 Fans 发消息
拉低中奖率
奶油小生 中级 Fans 发消息
泡泡泡泡泡泡泡泡泡泡
MAAXXX 高级 Fans 发消息
鹏抟鹍运,北冥有鱼,其名为鲲

看防滚架 其实正面看防撞和摆臂也行
浮華 RC 新手 发消息
整体造型像一条大肥鱼,类似鲲,鹏的话就是摆臂造型跟防滚架后边的那俩kkpit的片片像小翅膀
铁皮罐960 发表于 2024-01-05 11:24
用的更早的老款kk大脚胎,防扫接合器还是粉末冶金的。当时只有车架,6S可以空翻,后来装了军卡防滚架就4S玩儿了。只抬头,偶尔能台翻车。

昨天试了下,短轴抬头挺轻松的。
ChubbyChad 发表于 2024-01-05 12:51
还行啊,比预想中轻一点

如果把副车架,防滚架,尼龙前后防撞换成换成正常的防撞和车壳,预计可以7公斤左右带电池。