公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 求助!hotrc CT8控失控断联!

查看: 2113|回复: 27| [复制链接]

闪闪闪光弹 RC 新手 发消息
看我发布的,你就知道了
爱吃饺子 高级 Fans 发消息
闪闪闪光弹 发表于 2024-01-01 01:50
看我发布的,你就知道了

我的控问题跟你的不一样,这个就是断联,失控倒还没有,但是也很闹心,原厂小飞象离的再近也不会出现断联,再大油门也不会断联,所以我觉得这个控是软件没做好,匹配不高。
更新下后续,首先给hotrc厂家售后点赞!厂家付了回程的邮费,又额外赠送给我一个8通道带陀螺仪的接收机,我把这个最新接收机装车上后,试了几次没再出现这种失联情况。这样的厂家才是有发展前景的,最近看到雷拉洛的车也采用了CT8a遥控器。这个厂家未来的发展值得期待!愿更多遥控器厂家出一些平民价格的优秀控!

牛大锤  被你这么一说,我新买的EX07 ,大F ,KM2拉力,利箭E36 都是不敢用的这个HOTRC了。  详情 回复 发表于 24-1-24 15:26
牛大锤 元老 Fans 发消息
爱吃饺子 发表于 2024-01-23 16:09
更新下后续,首先给hotrc厂家售后点赞!厂家付了回程的邮费,又额外赠送给我一个8通道带陀螺仪的接收机,我把这个最新接收机装车上后,试了几次没再出现这种失联情况。这样的厂家才是有发展前景的,最近看到雷拉洛的车也采用了CT8a遥控器。这个厂家未来的发展值得期待!愿更多遥控器厂家出一些平民价格的优秀控!

被你这么一说,我新买的EX07 ,大F ,KM2拉力,利箭E36 都是不敢用的这个HOTRC了。
牛大锤 发表于 2024-01-24 15:26
被你这么一说,我新买的EX07 ,大F ,KM2拉力,利箭E36 都是不敢用的这个HOTRC了。

你这车这么好,没必要用这种便宜的控,老老实实NB4吧!可能我的也是个例,不过厂家新给我的带陀螺仪的接收机还是非常好的,玩了一整天没出现任何小问题。我觉得这个控如果用券能150以下拿下还是可以的。
对于这个控,遥控器本身是没什么问题的,续航挺好,手轮操控感还是很好的,现在的带陀螺仪接收机用着情况一切都好。
牛大锤 元老 Fans 发消息
重新入坑,随便买了一个控,看样子还是要用以前的4PLS。
牛大锤 发表于 2024-01-24 21:54
重新入坑,随便买了一个控,看样子还是要用以前的4PLS。

目前这个带陀螺仪的8通道接收是没问题,用着挺好的,厂家说年后马上出更新固件,这个价位综合来说第一批限量版的控还是比较有性价比的。如果车好的话建议还是配点好的控