公告:
精彩视频
邻城酒肆 高级 Fans 发消息
huyuqi123 发表于 2023-12-22 20:27
能降低引擎温度吗?

我是加在自配素油里面的,感觉没起什么作用
幻想霞光 元老 Fans 发消息
huyuqi123 发表于 2023-12-22 08:33
增暴剂就是硝基吗?

应该是的
骑最野的马 RC 新手 发消息
甲醇和酒精是一个东西么
骑最野的马 RC 新手 发消息
我也想调又害怕伤发动机
ccxxzzcxz RC 新手 发消息
骑最野的马 发表于 2023-12-23 05:03
我也想调又害怕伤发动机

发动机没那么脆弱,只要润滑到位。加什么乱七八糟(腐蚀性除外)的都可以,顶多打不着
liyuexing 元老 Fans 发消息
这是用乙醇代替甲醇了?
统治← 中级 Fans 发消息
我也是刚配了素油,暂时发现两个特点,主油针要放大一圈,副油针要收紧一圈半左右,风门要开大一圈多,造成加油前段比较模糊,像一加油就是满油门这样子。下回加点成品油情况应该是好转一些。另外回复楼上,字眼敏感,甲醇都是叫工业酒精,乙醇据卖我甲醇的老板说也是可以燃烧,玩加速赛的就是用乙醇
统治← 发表于 2024-01-01 08:05
我也是刚配了素油,暂时发现两个特点,主油针要放大一圈,副油针要收紧一圈半左右,风门要开大一圈多,造成加油前段比较模糊,像一加油就是满油门这样子。下回加点成品油情况应该是好转一些。另外回复楼上,字眼敏感,甲醇都是叫工业酒精,乙醇据卖我甲醇的老板说也是可以燃烧,玩加速赛的就是用乙醇

我百度说工业酒精主要成分是乙醇,我买的那种消毒剂店家说就是工业酒精。所以我也不知道我这个到底是乙醇还是甲醇,勾兑的时候能闻到酒香
统治← 发表于 2024-01-01 08:05

素油没硝基甲烷,同样的进油量,同样的风门,没有足够氧支持燃烧。硝基甲烷自带氧原子,所以需要空气少
统治← 中级 Fans 发消息
ccxxzzcxz 发表于 2024-01-01 09:43
我百度说工业酒精主要成分是乙醇,我买的那种消毒剂店家说就是工业酒精。所以我也不知道我这个到底是乙醇还是甲醇,勾兑的时候能闻到酒香

那你买的应该是乙醇,管他了,能烧爆就行