公告:
精彩视频
ccxxzzcxz RC 新手 发消息
目前测试了中阳18级4台,小日本15级3台,丰群25级1台,京商28级1台,先豪15级1台,三叶15级1台。总量消耗30升油,测试环境马路和越野,就是各种瞎遭。除一个朋友(跟他性格有关,油针调得比较激进)的一台中阳发动机出过问题都是贫油一次卡死导致爆缸一次卡死连杆断裂。其他发动机均一直运转正常。冬天来临,出现2个问题

1.素油粘度变大,导致化油器进油困难,要捣鼓比较长时间才能启动。如果有加热设备,发动机加热后启动就容易很多。

2.单向轴承积油太多打滑,也和上面一样加热就解决了。

关于配方,就是图片中的两样按500ml兑4l的量。

希望大家能热烈讨论下,毕竟不是人人经济条件都比较宽裕,我的宗旨就是在发动机能正常运转的情况下油能便宜再便宜就好了。

谁如果有更便宜的甲醇和蓖麻油链接能发一下,非常感谢。上次有位大佬说蓖麻油12块钱一升,可惜这位大佬没有告诉我购买渠道。

幻想霞光 元老 Fans 发消息
有条件可以加罗西出品増爆剂,当然,要有条件

huyuqi123  增暴剂就是硝基吗?  详情 回复 发表于 23-12-22 08:33
Twenty 终极 Fans 发消息
你可以再激进点!我是1:10,再加1份的YS成品,野跑嘎嘎好,油针放点完全没问题,爽完儿!支持折腾!!!
Twenty 发表于 2023-12-21 22:53
你可以再激进点!我是1:10,再加1份的YS成品,野跑嘎嘎好,油针放点完全没问题,爽完儿!支持折腾!!!

加ys肯定更好调一些啊。素油只参点好油都明显感觉好调多了,可想成品油该多没有技术含量
Twenty 发表于 2023-12-21 22:53

你加了一份ys,发动机温度都能低不少,我啥也没加,感觉1/10有点危险。我完全没硝基甲烷温度会高一点。

Twenty  我先前也没加过,再放点油针,没问题的,不要太极限,温度可以下去,测温枪随时测随时调!  详情 回复 发表于 23-12-22 07:55
Twenty 终极 Fans 发消息
ccxxzzcxz 发表于 2023-12-22 02:09
你加了一份ys,发动机温度都能低不少,我啥也没加,感觉1/10有点危险。我完全没硝基甲烷温度会高一点。

我先前也没加过,再放点油针,没问题的,不要太极限,温度可以下去,测温枪随时测随时调!
huyuqi123 终极 Fans 发消息
幻想霞光 发表于 2023-12-21 22:36
有条件可以加罗西出品増爆剂,当然,要有条件

增暴剂就是硝基吗?

幻想霞光  应该是的  详情 回复 发表于 23-12-22 22:40
ze源 高级 Fans 发消息
玩这个测温枪要必备
邻城酒肆 高级 Fans 发消息
huyuqi123 发表于 2023-12-22 08:33
增暴剂就是硝基吗?

那东西我加过,是蓖麻油,没什么用

huyuqi123  能降低引擎温度吗?  详情 回复 发表于 23-12-22 20:27
huyuqi123 终极 Fans 发消息
邻城酒肆 发表于 2023-12-22 19:27
那东西我加过,是蓖麻油,没什么用

能降低引擎温度吗?