公告:
精彩视频
蛋头先生 RC 新手 发消息
kagama啥都好,就那个车壳一言难尽,有适合的车壳推荐下吗?最好是便宜的,或者耐造的,或者便宜又耐造的

无益  我已经找到了,小x和卡屯的车壳都能用。  详情 回复 发表于 24-4-21 11:51
fly164825 长老 Fans 发消息
甲虫老湿 发表于 2023-11-19 09:52
KAGAMA居然是塑料支撑?我一直以为是金属的,那XTR是金属支撑吗

塑料支撑结构设计合理,至今没出过问题,换金属波箱就可以爽飞了
甲虫老湿 元老 Fans 发消息
fly164825 发表于 2024-04-10 16:07
塑料支撑结构设计合理,至今没出过问题,换金属波箱就可以爽飞了

好多同城的人说,这个车小问题超多的。
qwetgcn RC 新手 发消息
syycgy 发表于 2023-11-20 14:34
你有没有玩kgm玩了你就知道kgm比xtr提升多少了,支撑目前比利时车里面最厉害,摆臂全换材质加防撕裂环,8mm臂码用两颗m4螺丝固定在底盘上,一堆优点你没发现,只看到了6061,kgm现在6061强度完全和xtr不分上下,而且后面还能接着上7075op

玩过两台kagama还有一台科诺斯,首先kagama确实解决掉了kronos的一些小毛病,设计也确实更合理,但是6061和kronos的7075强度差不多就纯扯淡了
无益 超级元老 发消息
蛋头先生 发表于 2024-04-10 15:17
kagama啥都好,就那个车壳一言难尽,有适合的车壳推荐下吗?最好是便宜的,或者耐造的,或者便宜又耐造的

我已经找到了,小x和卡屯的车壳都能用。
单眼皮 金牌 Fans 发消息
出厂就没有完美的车啊,还是靠自己折腾,不然就必须接受各种缺点,还有你选择了硬地飞坡,你就必须接受战损,你失误落地啥车子也白费,致命缺点差速首先没问题情况下,别的都可以解决,不要依靠原厂升级件解决,不想折腾那就算了,没有合适的车子,硬地飞就得坏就得花钱买配件换配件

无益  本质上我是在横向排比选出水泥地面飞坡最强车型以及配件价格最优车型。 基本上我快完成实物实际排比工作了。 花了几年时间几万块钱的代价,总算对自己有所交代。  详情 回复 发表于 24-4-21 12:37
无益 超级元老 发消息
单眼皮 发表于 2024-04-21 12:08
出厂就没有完美的车啊,还是靠自己折腾,不然就必须接受各种缺点,还有你选择了硬地飞坡,你就必须接受战损,你失误落地啥车子也白费,致命缺点差速首先没问题情况下,别的都可以解决,不要依靠原厂升级件解决,不想折腾那就算了,没有合适的车子,硬地飞就得坏就得花钱买配件换配件

本质上我是在横向排比选出水泥地面飞坡最强车型以及配件价格最优车型。

基本上我快完成实物实际排比工作了。
花了几年时间几万块钱的代价,总算对自己有所交代。

单眼皮  我感觉差不太多呢,我还是觉得自己优化一下更好,致命缺点,就是那个差速方面没问题,别的都好说  详情 回复 发表于 24-4-22 21:55
无益 发表于 2024-04-21 12:37
本质上我是在横向排比选出水泥地面飞坡最强车型以及配件价格最优车型。

基本上我快完成实物实际排比工作了。
花了几年时间几万块钱的代价,总算对自己有所交代。

我感觉差不太多呢,我还是觉得自己优化一下更好,致命缺点,就是那个差速方面没问题,别的都好说

无益  差得多,我现在手上除了新出的几款大脚车没有。老的几乎全部都齐备了。横向对比区别挺大的  详情 回复 发表于 24-4-23 01:21
无益 超级元老 发消息
单眼皮 发表于 2024-04-22 21:55
我感觉差不太多呢,我还是觉得自己优化一下更好,致命缺点,就是那个差速方面没问题,别的都好说

差得多,我现在手上除了新出的几款大脚车没有。老的几乎全部都齐备了。横向对比区别挺大的

单眼皮  最好的哪个呢?  详情 回复 发表于 24-4-23 19:11
无益 发表于 2024-04-23 01:21
差得多,我现在手上除了新出的几款大脚车没有。老的几乎全部都齐备了。横向对比区别挺大的

最好的哪个呢?

无益  mt410综合起来不错,gakama还没下地,等我有闲心了对比一下这两台车谁更强。 苏格也没来得及下地,回头也测试一下。 其他我之前发帖问过的那些大脚车还是差了一点意思。  详情 回复 发表于 24-4-23 19:55